Offizielle Hotel Homepage

Ralph, Andrea, Janna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub!
Wunderschöner Urlaub, durch den guten Hotelservice unterstützt. Vielen Dank, vor allem an das freundliche Personal - im Restaurant, in der Reception und in der Kinderbetreuung! Ihr ward immer für uns da!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner, erholsamer Urlaub
Für uns war es ein schöner erholsamer Urlaub ,der vor allen durch die Möglichkeit einer durchgehenden Betreuung für unseren Kleinen und den vielen Freizeitmöglichkeiten abgedeckt wurden. Essensauswahl war für uns als Veggies nicht ganz so groß ,aber ok. Wir haben im Haus Regenbogen gewohnt ,Das grösste Manko dort waren fehlende Jalousien oä mit denen man das Kinderzimmer mittags richtig verdunkeln kann. So war leider ein Mitagsschlaf oft nicht möglich.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zuvorkommend freundlich abwechslungsreich. Toll!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, besonders zu unserem Kleinen. Die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr oder der ein Lächeln für uns übrig und gingen besonders geduldig und liebevoll mit unserem Kleinen um. Die Zimmer sind großzügig und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Jeder Extra-Wunsch wurde organisiert. Besonders für die Kinder -jeden Alters - gibt es sehr viele verschiedene Spiel- und Rückzugsmöglichkeiten. Der "Fuhrpark" ist phänomenal und wurde…

Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super entspannter Urlaub
Ein Traumurlaub für die gesamte Familie. Aufgrund der super kindgerechten Ausstattung des gesamten Hotelkomplexes und der angebotenen Animationen für Kinder ist es auch ein überaus entspannter Urlaub für die Eltern. Alles, was man für Kinder benötigt, ist vorhanden. Das Essen und die Getränke sind vom feinsten. Das Personal ist immer freundlich, nett und hilfsbereit. Der Sonnenpark in Willingen ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder!!!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wohlfühlurlaub mit super Kinderbetreuung
Der Sonnenpark ist sehr detailreich eingerichtet, sei es von den Geländern in Kinderhöhe bis hin zu den Klodeckeln, die nicht auf die kleinen Finger fallen. Das Team des Sonnenparks ist lebt das Konzept des Familotels. Die Kinderbetreuung ist vielfälig und sehr gut organisiert.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Traumurlaub pur!
Seitdem wir eine Tochter haben (4 Jahre alt) sind wir schon 5 mal im Sonnenpark gewesen.Im Winter ist es wunderschön, zu jedem Appartment gehört ein toller Schlitten. Im Sommer ist der Außenbereich herrlich, und wenn das Wetter nicht gut ist , dann kommt niemals Langeweile auf, da man sich im Indoor- Bereich wunderbar tagelang beschäftigen kann. (Schwimmbad, mehrere Spielzimmer, Hüpfburg, Trampolin, Pferdepflege und Reiten u. noch sehr viel mehr.Für die Eltern ist es wirklich entspannend, da die Kinder glücklich…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Familienhotel mit geringen Mängeln
Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann die unbequeme Couch im Apartment, das bisweilen langweilig schmeckende Essen und die zu geringe Zahl an Plätzen bei Wellnessangeboten. Absolut spitze dagegen die Sauna- und Badelandschaften sowie die Betreuung und Indoor-Freizeitangebote für die Kinder!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Urlaub für Kind und Eltern
Toll gelegenes Hotel mit Appartement, sehr sauber, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiten in allen Bereichen. Andere Gäste mit Kindern ganz toll.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub in einem super Familienhotel. Gute Ausflugmöglichkeiten in der Umgebung. Tolles Programm für Kinder, einmalige Kinderbetreuung,guter Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen am Buffet (auch am Kinderbuffet). Von Pool bis Pony,von Trampolin bis Kletterpark alles ist da und super gepflegt. Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank für eine schöne Woche Urlaub.
Christine & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Alle Jahre wieder ein Traumurlaub
Wir fahren jetzt seit 6 Jahren mit unseren Kinder dorthin, dadurch haben wir miterlebt wie das Hotel Jahr für Jahr gewachsen ist und es von der Qualität immer gleich geblieben ist und die ist sehr sehr gut und wir buchen immer gleich wieder für das nächste mal.Besonders empfehlenswert ist die Moon- lighbar in der man den ganzen Tag enspannen kann und immer erreichbar für die KIDS ist.