Offizielle Hotel Homepage

Christine & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Alle Jahre wieder ein Traumurlaub
Wir fahren jetzt seit 6 Jahren mit unseren Kinder dorthin, dadurch haben wir miterlebt wie das Hotel Jahr für Jahr gewachsen ist und es von der Qualität immer gleich geblieben ist und die ist sehr sehr gut und wir buchen immer gleich wieder für das nächste mal.Besonders empfehlenswert ist die Moon- lighbar in der man den ganzen Tag enspannen kann und immer erreichbar für die KIDS ist.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Erholsamer sonniger Mai im Familotel Sonnenpark
Das Familotel ist in jedem Fall sehr empfehlenswert, ich werde dies auch im Freundeskreis kundtun. Habe alles sehr gut genossen.Werde sicherlich wiederkommen. Geräumiges helles sauberes komfortables Zimmer, alles war vorhanden. Alle Spielmöglichkeiten, Sauna, Schwimmbereich, Restaurant, Häppyclub sehr gut miteinander verbunden und barrierefrei erreichbar. Hervorragendes Essen. Bergpanorama rundherum. Freundliches Personal. Sehr entspannend. Nette Leute kennengelernt. Weiter so
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sonnenpark - von Urlaub zu Urlaub immer besser
Auf einer riesigen Indoor-Hotelanlage zum Spielen, Erholen und zur Wellness bleiben keine Wünsche offen, und das gilt für alle Familienmitglieder. Das Hotel befindet sich in einem Top-Zustand, Sauberkeit und Hygiene werden großgeschrieben. Verschiedene Hotelzimmer (eigentlich alles Appartments) lassen eine individuelle Auswahl zu. Gäste sind natürlich in der Regel immer Familien. Man kann nur All-Inclusive buchen (mit oder ohne Mittagessen), und das ist ideal. Man fühlt sich wohl als Gast und fernab vom…

Arno(61-65)Deutschland
Zauberhafte Tage
Wir sind vom Sonnenpark sehr beeindruckt, ganz besonders von Ihrem feudlichen Personal. Eindrucksvoll waren die Speisen für Kinder prässentiert und sehr geschmackvoll angerichtet. Wir waren sehr gerne Ihre Gäste, die sie mit Sicherheit wieder besuchen werden.
Birgitta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekter Familienurlaub
Wir waren diesen Sommer zum 4. mal im Sonnenpark. Wir waren wieder begeistert. Und haben bereits für Dezember und auch nächsten Sommer wieder gebucht! Hier kann man sich als Eltern toll erholen!!!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein Park der Sonne mit kleinen Wölkchen
Sehr groß gewordenes Hotel optimal auf Familien mit Kindern eingerichtet. Komplettversorgung mit Essen und Trinken. Getränke rund um die Uhr. Sehr moderne komfortabel einerichtete Zimmer , sehr sauber und funktionell. Spielmöglichkeiten,Reithalle, Kinderschwimmbad,Sauna,Außenpool,Erwachsenenschwimmbad
Georg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super schöner Familienurlaub
Ein erstklassiges Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Indoorspielmöglichkeiten sind einfach super - da kommt selten langeweile auf! Kurz gesagt: Einfach nur ein super schöner Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder ! Danke dafür!
Nicole(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Unsere Tochter (6) ist voll auf ihre Kosten gekommen: Pferde, Kinder, Unterhaltung. Somit hatten wir Eltern Zeit zum Relaxen. Auch die Möglichkeit ohne Kind Ausflüge zu machen haben wir gerne genutzt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Superzufrieden! Besser geht kaum!
Wir waren das 1. Mal hier und werden sicher wiederkommen! Ein supertolles Familotel wo Kinder wirklich die Nr.1 sind und die Eltern endlich einmal die Möglichkeit haben viele Stunden für sich zu haben. Für unsere Tochter war dies ein Traumurlaub und uns Eltern auch!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super entspannter Urlaub für die ganze Familie!
Ein tolles Familienhotel, in dem Kinder und Erwachsene Spaß haben und sich erholen können. Ich kann es nur weiterempfehlen und wir kommen auch noch mal wieder. Erst mal wieder sparen, da echt teuer.