Offizielle Hotel Homepage

Carolina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Rundumsorglosurlaub
Das Hotel ist unfassbar toll und einem erholsamen Urlaub steht nichts entgegen. Es ist an alles gedacht - man kann sich so gut wie alles leihen. Auch wenn man kein Mittagessen dazu gebucht hat kann man sich am Obst satt essen. Das einzige was etwas „in die Jahre gekommen ist“ , war unser Badezimmer im Appartement, wobei es auch klagen auf hohem Niveau ist.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder ein schöner Urlaub im Sonnenpark
Wir kommen wieder. Allen hat es sehr gut gefallen. Die Kinder fühlen sich hier sehr wohl. Vom Schwimmbad bin zur Wellness hat alles gepasst.
Henriette (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Familienurlaub!
Kinder werden super betreut, unser Sohn (3) war richtig traurig, als es nach Hause ging, und plant schon den nächsten Urlaub! Super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Alles super sauber und mit Liebe zum Detail!

Silke (41-45)Deutschland
Spitze
Ein super schönes, sauberes und freundliches Hotel. Es bleibt hier kein Wunsch offen. Wir haben bereits wieder gebucht!
Lara(31-35)Deutschland
Ganz fantastischer Urlaub.
Wir waren nun zum dritten Mal im Familotel Sonnenpark - wie immer sind wir rundum zufrieden! Wer einen Familienurlaub plant, bei dem die Kids voll auf ihre Kosten kommen, ist hier genau richtig! Tolles Essen, tolle Spielbereiche, alle Happy :-)
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Familienhotel was keine Wünsche offen lässt
Ein super Hotel mit Kindern was keine Wünsche offen lässt. Die Verpflegung dort war super lecker und abwechslungsreich und auch unsere Kinder haben es geliebt Wir kommen wieder
Anne(41-45)Deutschland
Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Wir hatten eine Suite. Sehr schön gestaltet. Beim Essen war für jeden was dabei (Fleisch, Fisch, Vegan, Vegetarisch, Kindermenü). Die verschiedenen Spielmöglichkeiten für mein Kind (4. Jahre) waren toll. Obwohl nur Familien mit kleineren Kindern da waren (wir waren außerhalb der Ferien da) war es dennoch nicht zu laut. Wir waren 5 Nächte da und haben das Haus nicht verlassen, weil uns die Angebote im Haus so gut gefallen haben.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel!
Ein tolles Familienhotel, in das wir immer wieder gerne reisen. Leckeres Essen, reichhaltige Getränkeauswahl, tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder.
Nicole (56-60)Deutschland
Familienzeit im Sonnenpark
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Ausstattung.. Super Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Simon(46-50)Deutschland
Wundervolles Familienhotel mitten im Grünen
Wir waren zum achten Mal vor Ort und genießen jedes Mal den Aufenthalt. Die neue Beschilderung ist ein echter Fortschritt ebenso wie der neue Familien-Bastelraum. Volle Empfehlung.