Offizielle Hotel Homepage

Caro(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolle Erlebnisse - und wirklich alles inklusive!
Das Hotel macht auf den 1. Blick einen tollen Eindruck! Es wirkt relativ weitläufig, hat aber - und das spürt man direkt, wenn man dort ist - einen sehr familiären Charakter. Das Hotel ist in verschiedene Einzel-Gebäude unterteilt, die (zumindest vom Durchgehen und Umsehen her) alle sehr gemütlich, aber dennoch voneinander unterschiedlich sind. Alles war sehr sauber und mit Liebe zum Detail dekoriert und eingerichtet. Man merkt, dass aus solche "Kleinigkeiten" großen Wert gelegt wird - wir haben uns sehr…
Ralf(36-40)Deutschland
Dieses Hotel lebt Kinderwünsche
Wir waren im modernen Trakt "Mondschein" in einem großzügigen und überzeugenden Appartement mit extra Schlafzimmer für die Kinder untergebracht. Das Hotel ist auf Bedürfnisse und vor allem Wünsche von Kindern, insbesondere bis zu 10 Jahren, nahezu perfekt ausgerichtet. Es gibt ein breites Indoor-Angebot, was vor allem in den kalten Monaten toll ist, und die "Lütten" begeisterte. Allerdings fehlt es an einem adäquaten Außenbereich. Dies dürfte im Frühjahr/Sommer ein Nachteil sein. Besonders hervorzuheben ist auch…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Bei dieser Preisklasse des Hotels sollte eine kostenlose Reinigung des Zimmers eigentlich inbegriffen sein (12,-EUR je Reinigung). Wünschenswert wäre ebenfalls ein unaufgeforderter Handtuchwechsel, Nachschub für Toilettenpapier, Windeleimerleerung, etc. Das umfangreiche Angebot an Essen und Trinken lässt nahezu keine Wünsche übrig. Nicht nachvollziehbar ist hier für uns aber, dass zwar zahlreiche Spirituosen im Preis inklusive sind, jedoch ein guter Rotwein separat bezahlt werden muss.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Mama, bin dann schon mal im Abenteuerland
Wer mal wirklich einen entspannten Urlaub mit Kindern machen möchte, ist hier genau richtig. Alles was das Kinderherz begehrt (und auch das der Eltern) bietet dieses Hotel. Die Kinder können sich in der Hotelanlage frei bewegen und den ganzen Tag spielen. Es werden zusätzlich Animationsprogramme für die Kinder bzw. für die ganze Familie angeboten. Es stehen in der gesamten Anlage Getränkestationen zur Verfügung, welche den ganzen Tag genuzt werden können. Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Auch das…
Ines(41-45)Deutschland
Super aktiver und erholsamer Familienurlaub
Obwohl der Schnee für einen perfekten Skiurlaub diesmal nicht ausreichte (Abfahrtsski ging trotzdem, nur leider kein Langlauf), hatten wir aufgrund der vielfältigen Angebote des Hotels und der Region eine wunderbare aktive Woche mit Winterwanderungen, Schlittschuhlaufen, Aquarobic, Bowling, Gokart, Stepaerobic, Nationalparkwanderung, Kletterhalle... Unsere Kinder waren wieder begeistert und wir sind gut erholt. Der nächste Aufenthalt im Sonnenpark ist schon gebucht!
Susanne & Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein Urlaub mit Wiederholungscharakter!
Waren zum ersten Mal im Sonnenpark und sind begeistert! Die Kinder wären gerne länger geblieben, da die Kinderanimation und die Spielmöglichkeiten äußerst vielfältig sind. Wir planen bereits den nächsten Urlaub im Sonnenpark.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Kurzurlaub und richtig gut erholt
Waren zwar nur drei Tage da, aber richtig gut erholt.Unsere Tochter 18 Monate war im Babyclub sicher aufgehoben, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Was man mal machen sollte, abends in der Lounge was trinken gehen, nicht vergessen Babyphone einschalten lach.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super genial für Familien
Große Anlage für Kinder, Sauberkeit Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Es lohnt sich im Winter hin zufahren und beim Nacht Ski zu zu sehen. Handy Erreichbarkeit super Empfang.Preis/ Leistungsverhältnis passt super.
Henry(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Urlaub ab der ersten Sekunde!
Wer Kinder hat, weiss auch die ruhigen Minuten zu Zweit zu schätzen und die hat man im Sonnenpark tatsächlich ! Diesmal waren es nur 2 Nächte, aber beim nächsten Mal bleiben wir wieder länger !!!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub wie man sich es wünscht!
Wir waren schon mehrfach im Sonnenpark und sind immer wieder begeistert. Auch, oder besonders, bei schlechtem Wetter bietet der Sonnenpark soviele Indoormöglichkeiten, um einen Urlaub mit einer 2jährigen zu einem tollen Erlebnis werden zu lassen!