Offizielle Hotel Homepage

Marco(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Die Essens- und Getränkequalität könnte kaum besser sein. Von Rinderfilet zu Spargel oder Thunfischsteak ist alles dabei. Das Kuchenbuffet und Frühstück lassen keine Wünsche offen. Alles ist sehr kinderfreundlich gestaltet und überall warten kleine Details zum Entdecken. Ein Highlight bietet die Bar mit 2 großen Tranpolins, Fußballfeld, Tischtennisplatte und qualitativ hochwertigen gebauten Kletterpark. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und es fehlt an nichts.
Mandy(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben uns in diesem Familienhotel alle sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Es war alles sauber und ordentlich. In die Kinderbetreuung ist unsere Tochter sehr gerne gegangen, hier gab es ein abwechslungsreiches Angebot. Auch für die Erwachsenen gab es genug Beschäftigungsmöglichkeiten bei Entspannung oder Sport. Das Essen war sehr lecker und vielfältig und von guter Qualität. Generell befindet sich das ganze Hotel in einem sehr guten Zustand. Alles ist sauber und…
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zum 5. Mal im Sonnenpark
Wir sind zum 5. Mal im Sonnenpark und wollen auf jeden Fall wiederkommen. Mittlerweile ist der Teens Club wichtig für uns geworden und der hatte wieder tolle Aktionen. Außerdem lieben wir den Wellnessbereich.

Nina(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Es ist der perfekte Urlaub für eine Familie. Die Angebote sind zahlreich und gut ausgewählt. Total empfehlenswert für jedes Alter.
Kristina(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Tolles Kinderhotel mit vielen Möglichkeiten zum Spielen und sich zu erholen. Essen sehr lecker. Wir würden wieder kommen.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub für gross und klein
Großer Spaß für Kinder egal ob im Schwimmbad oder Abendteuerland. Auch die Erwachsenen kommen hier voll auf Ihre Kosten und können sich im Spa Bereich eine kinderfreie Auszeit dank der tollen Kinderbetreuung gönnen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub!
Wir sind schon häufig im Hotel gewesen und freuen uns jedes Jahr auf den Kurzurlaub, vor allem die Kinder. Dieses Jahr neu war der Indoorspielplatz, der die Reithalle ersetzt, und er ist ein Gewinn wie überhaupt die Neugestaltung des Abenteuerlandes. Die Kinder lieben es außerdem nach wie vor, mit den Fahrzeugen herumzuflitzen. Wie üblich sind wir jeden Tag Schwimmen gewesen. Einziges Manko war das ausbaufähige Wetter, wir sind mehrfach bei Wanderungen in unvorhergesehen früher als angekündigt einsetzenden Regen…
Jan Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
An sich ein schöner Urlaub mit kleinen Mankos!
Wir haben unseren Aufenthalt im Familienhotel sehr genossen! Besonders gut hat uns gefallen, dass alle Bereiche kindersicher abgesperrt oder schwer zugänglich waren. Das Essen war von hoher Qualität, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein, insbesondere das Kinderbuffet. Es war sehr enttäuschend, dass die Kinderstühle nicht für Kinder bis 1 1/2 Jahre anschnallbar waren, was wir als unsicher empfanden, besonders in einem Familienhotel.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auszeit garantiert!
Dieses Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient! Wir sind restlos begeistert und kommen definitiv wieder! Das hervorragende Essen, die herzliche und qualifizierte Betreuung der Kinder in jeder Altersklasse, bemerkenswerte Sauberkeit in allen Bereichen und das unglaubliche nette und sehr engagierte Personal machten diesen Urlaub zu einem absoluten Traumurlaub! Freiraum für jedes Familienmitglied garantiert!
Lisa(31-35)Deutschland
Ein rundum entspannter Familienurlaub
Häufig sind Urlaube mit kleinen Kindern für die Eltern anstrengend und mit viel Organisation verbunden. Im Sonnenpark allerdings können auch die Eltern rundum entspannen! Für das Wohl von Eltern und Kindern ist gesorgt, die Kinder fühlen sich wohl in der Betreuung und auch, wenn die Kinderbetreuung nicht in Anspruch genommen wird, gibt es viele Angebote für Kinder, sodass Eltern sich entspannen können und ihren zufriedenen Kindern beim Spielen zugucken können, während sie etwas trinken oder essen.