Offizielle Hotel Homepage

Virginia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war wie immer eine perfekte Auszeit
Wir waren schon mehr als 10 mal im Sonnenpark über 15 Jahre hinweg. Mittlerweile nicht mehr mit 3, sondern nur noch mit einem Kind. Über die Jahre hat sich das Hotel und die Ausstattung permanent verbessert. Es ist ein richtig toller Ort geworden und wenn es mal einen freien Termin gibt, sollte man gleich zuschlagen :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel mit gastronomischer Schwäche für Kinder im Beikost Alter
Es wird mit hausgemachter Brei geworben, den gibt es aber nur mittags. Wenn man Kindern zu hause frisch kocht und abends frischen Brei zubereitet ist man enttäuscht weil es nur Gläschen und Instant Brei gibt. Obwohl wir vorab die Machbarkeit für frischen Brei angefragt hatten war es vor Ort von Seiten der Küche nicht möglich. So schade, denn ein frischer Grießbrei oder Milchreis ist keine Zauberei und preislich günstiger als Fertigprodukte. Grundsätzlich ist alles überwürzt und für Babys nicht geeignet. Auch wer…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein top Familienhotel
Wir sind mehr als zufrieden mit dem Familienhotel. Hier wird an alles gedacht, man fühlt sich Pudelwohl. Die Kids haben eine große Auswahl an Spielmöglichkeiten, egal ob drinnen oder draußen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Dominik(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir sind als Familie verreist und würden jeder Zeit wieder buchen. Abwechslungsreiches Aktivitäten für Kinder und auch für Erwachsene. Sehr gepflegte Hotelanlage, mit guter Anbindung in die Stadt.
Sascha(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Besser kann es kaum sein. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit fantastischem Essen auf Niveau gehobener Restaurants und sehr guten Spiel- und Betreuungsmöglichkeiten für Kinder.
Jens(46-50)Deutschland
Familienhotel der Extraklasse
Super freundlich, organisiert, sauber und sicher. Mit Kindern das beste Hotel in NRW. Wir waren bereits 3mal hier und kommen sicher wieder. Dieses mal als 3 Generationen Urlaub
Viola(51-55)Deutschland
Perfekt für Familien!
Ein Paradies für Familien. Ganz tolles Spiele-, Sport-, Wellness- und Freizeitangebot für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Das ist wirklich Urlaub. Alles bestens! Sehr gerne wieder!
Jessica(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit viel Qualität
Ein Hotel in dem man sich mit der kompletten Familie wohlfühlt. Qualität in allen Bereichen - angefangen bei der Seife bis hin zum Essen und der Kinderbetreuung.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familien 200 %ig willkommen
Der Sonnenpark bietet alles, was man sich wünscht, tolle Spielangebote, abwechslungsreiches Essen, aufmerksames Personal und saubere, gemütliche Zimmer. Wir waren schon 4x dort. Gerade für wenige Tage ist es super, weil Urlaub und Erholung gleich beim Einchecken beginnen!
Christina (41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit Kind
Sehr schönes Ambiente. Wir kommen gerne wieder. Kinderbetreuung ist top. Sehr nettes Personal. Massageanwendungen kosten zwar extra sind aber sehr hochwertig und fachkundig.