Offizielle Hotel Homepage

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert für Familien
Ein sehr gutes Familienhotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Viel Spaß und Erholung für alle, Kinder und Erwachsene kommen auf ihre Kosten.
Denise (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhafte Weihnachten
Ein sehr entspannter, leckerer Urlaub mit super Service in toller, familiärer Atmosphäre und viel Spiel und Spaß für die Kinder.
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum sorglos
Wir waren beeindruckt, dass sich Spaß und Entspannung für die ganze Familie so gut kombinieren lässt. Wir kommen gerne wieder.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Glücklichmacher-Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail, die alles bietet, was das Herz begehrt. Tolles tägliches Programm für Groß und Klein. Leckeres Essen von morgens bis abends. Absolute Wohlfühl-Atmosphäre! Wer hier was auszusetzen hat, dem ist meiner Meinung nach nicht mehr zu helfen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel
Ganz klare Weiterempfehlung. Wir haben vier tolle Tage im Sonnenpark verbracht. Die komplette Familie war begeistert!
Janine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Familienurlaub in der Nähe
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Wir hatten einen schönen, ersten Urlaub mit unserem Baby und kommen gerne wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub für die GANZE Familie!
Tolles Familie Hotel für Groß und Klein. Hier machen alle Urlaub! Es gibt unzählige Spielräume, Spielplätze, Schwimmbad, Rutsche, Sauna und unfassbar gute Küche. Wir kommen jedes Jahr.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Kurzurlaub
Super Kurzurlaub für die Familie wo auf alle Bedürfnisse eingegangen worden ist. Wir werden definitiv wieder kommen (zeitnah)
Karin Schlieker(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein perfekter Kurzurlaub - besser geht's nicht!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Wasserrutschen sind großartig und es ist wirklich für jedes Alter ein passender Badebereich vorhanden. Das Essen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich. Vom Veganer bis zum Steak-Fan wird hier jeder fündig. Es gibt 3 Sorten Eis, Kuchen/Torten, Kekse, Obst und ein großes Salatbuffet, genauso wie Babybrei und ein zusätzliches Kindermenü, welches man auch gut als Erwachsener essen kann. Wir sind begeistert und kommen auch gerne ein drittes Mal wieder in den…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen zu 100% wieder!
Ein Familienhotel ,welches kein Wunsch offen lässt! Wir kommen wieder,man fühlt sich hier mehr als nur wohl. Die Zimmer haben eine tolle Ausstattung. Das Essen schmeckt super ,für jeden ist etwas dabei! Der Wellnessbereich ist ein Traum!