Offizielle Hotel Homepage

Laurence(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr schönes Familienhotel
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Somit ist jedes Haus für sich nicht zu groß, es entstehen dadurch jedoch auch größere Anlaufwege. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen erstklassig und das Freizeitangebot auch top. Einige Zimmer sind ganz neu renoviert (wie z.B das App. Typ C im Haus Sternschnuppe) und schön neu und modern eingerichtet.
Stefan(36-40)Deutschland
Fünf von fünf Sterne
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir kommen garantiert wieder! Die Ruhe und der Service sind aussergewöhnlich! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr!
Katja und Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum sorglos und Entspannung pur
Wir waren zum 13. Mal dort und würden immer wieder hinfahren. Für uns in allen Bereichen perfekt. Wer hier etwas zu meckern hat, den kann ich nicht verstehen. Es sind nicht umsonst so viele Stammgäste da.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Ort für eine Auszeit als Familie
Ein tolles Hotel, dass in gut 40 Jahren geschafft hat mit der Zeit zu gehen und ein tolles Haus für Familien ist, auf dem jeder egal wie groß oder klein auf seine Kosten kommt. Wir haben es genossen die Zeit als Familie dort zu sein und waren beeindruckt und von all den sinnvollen und liebevollen Details an due das Team gedacht hat, die den Aufenthalt gerade auch mit kleinen Kindern dort perfekt machen.
Stefan(41-45)Deutschland
Immer en toller Urlaub
Es fehlt an nichts, super Organisation, Vom Kleinkind bis zum Teenager kommen ,Alle auf ihre Kosten, ein perfekter Urlaub für die ganze Familie von 0-99
Nina(36-40)Deutschland
Rundrum zufrieden
Super Hotel - perfekt für Kinder und Familien. Wir waren sehr zufrieden - viele Angebote für Kinder - viel zu entdecken- einfach toll
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sonnenpark Willingen? Jederzeit wieder!!!
Wir waren nun zum 5. Mal hier im Sonnenpark, dieses Mal für 10 Tage. Während dieser Zeit erfuhren wir die gewohnt herzliche Atmosphäre des Sonnenparks. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, angefangen vom Service, über die Rezeption bis hin zum Hausmeisterteam. Alle sind sehr engagiert und bemüht, den Gästen einen unvergesslichen entspannten Familienurlaub zu bieten. Während des Aufenthaltes gab es für meine Eltern zur Goldhochzeit sogar eine schöne Tischdeko, Sektfrühstück und für meine Mutter einen…
Heiko(41-45)Deutschland
Zimmer am Restaurant ist inakzeptabel
Top Hotel schön gelegen mit Blick auf die Berge, großartiges gastronomisches Angebot. Tolle Kinderbetreuung und Erholung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familotel Sonnenpark Willingen, Familienurlaub
Die Unterkunft, Verpflegung und auch das Personal ist super zu empfehlen. Es ist wie nach Hause kommen. Man wird jedes Mal mit offenen Armen empfangen und freut sich das ganze Jahr auf diese wunderbare Auszeit.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienerlebnis Urlaub
Es war für alles gesorgt. Ein Familienhotel das super gut organisiert und eingerichtet ist. Einfach nur toll. Können es nur weiterempfehlen