Offizielle Hotel Homepage

Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Alles ein wenig in die Jahre gekommen trotz Renovierungen nur stellenweise modern.
Pia(31-35)Deutschland
Top Familien Hotel
Super alles sehr freundlich überall sauber für jedes Alter was dabei Essen sehr viel und abwechslungsreich Neues Abenteuerland
Julia(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Service und vielen Familienangeboten. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen gerne wieder.

Sarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Wieder ein schöner Aufenthalt aber ...
... langsam werden die Kinder zu alt für dieses Hotel. Vielleicht könnte man bei Erweiterung/Änderungen im Hotel über Freizeitaktivitäten für ältere Kinder (10+) nachdenken: Klettern, Bowling, Bogenschießen, Tennis, Erneuerung des Schwimmbads, .... Ansonsten war wieder alles top. Essen und Getränkeauswahl ist perfekt. Wir haben uns alle wohl gefühlt.
Benjamin (41-45)Deutschland
Top Hotel für Familien
Sehr kinderfreundliches Hotel, tolle Angebote für Kinder, super freundliches Personal, Essen super frisch und sehr lecker
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Familienhotel; leider sehr hellhörig.
Tolles Familienhotel, in das wir gern wiederkommen! Ein erholsamer Urlaub für Groß und Klein! Dieses Mal aber mit Abstrichen.
Christof
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Garantierter Traumurlaub für die ganze Familie!
Als Dauergast nach wie vor klare Weiterempfehlung! Immer neue Ideen werden fast jedes Jahr umgesetzt. Die Entwicklung bleibt hier nicht stehen!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Der perfekte Familienurlaub
Wir waren nun schon zum 5. Mal da und haben es wieder sehr genossen. Unser Sechsjähriger hatte wieder die Zeit seines Lebens und hat die Automomie, die dieses Hotel den Kindern bietet in vollen Zügen genossen.
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub für sie ganze Familie
Ein sehr schönes Familienhotel mit liebevoller, abwechslungsreicher Kinderbetreuung. Leckeres Buffet mit großer Auswahl für Groß und klein
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Wir haben das zweite Mal das Hotel besucht. Sie versuchen das Hotel immer weiter zu entwickeln und erneuern auch Spielgeräte. Leider waren wir bei diesem Aufenthalt vom dem Zimmer enttäuscht. Die räumliche Aufteilung war für uns vier Personen mit vielen Kompromissen zu bewohnen. Die Kinderbetreuung unter 3 Jahre war wieder hervorragend.