Offizielle Hotel Homepage

Ioana(36-40)Deutschland
Sehr tolles Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Kinder und Eltern. Super viele Aktivitäten für alle. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war 1A. All in all ein sehr gelungener Urlaub für uns alle. Das Angebot an Sportkurse könnte etwas größer sein..z.B hIIT /Tabata etc.
Nil S.(41-45)Deutschland
Ein super Erholung als Familie
Toll- und jedes weitere Mal noch Besser . Jeder hat Spaß oder Erholung. Es ist alles Familie. Toller Service! Leckeres Essen! Eine schöne, erholsame Zeit. Echt toll. Würde ich jedem empfehlen Winterberg ist eher bekannt für Skigebiet, aber wir sind meistens in der Anlage 👌
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Auch zum achten Mal wunderschön
Jedes Jahr noch einen Tick besser - Restaurant noch schöner und das neue Abenteuerland wird fantastisch. Auch eine Soccerhalle wird gebaut. Das Essen Spitzenmässig und das Personal wie immer sehr hilfsbereit und freundlich.

Andreas (41-45)Deutschland
Hotel mit Suchtfaktor
Ankommen und der Urlaub startet sofort. Unsere Tochter hat sich sofort zurechtgefunden und konnte viele Bereiche des Hotels nutzen. Das Abenteuerland und die Waldbar werten das Hotel nochmal auf.
Kathrin(36-40)Deutschland
Ist sein Geld wert!
Sehr gut Hotel. Gut vom Bahnhof zu fuß zu erreichen. Auch außerhalb des Hotel gibt es was für Familien. Sehr gute Ausstattung in allen bereichen.
Jenny(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Entspannung für die Eltern, Spaß für die Kids. Liebevolle Kinderbetreuung. Rundum schöner und erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie.
Christiane(36-40)Deutschland
Urlaub mit 4 Monate altem Baby
Das Essen war sehr lecker, umfang- und abwechslungsreich. Tolle Angebote für Kinder. Man bekommt sehr viele Utensilien für das Baby zur Verfügung gestellt, z.B. Sitzschalen beim Essen, Rausfallschutz, etc. und muss nicht alles selbst mitbringen.
Irina(41-45)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Sehr schön, toller Service und gemütliche Atmosphäre. Kommen gerne wieder. Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal
Anna(36-40)Deutschland
Super
Es war wundervoll, uns haben die Spielplätzen, das Schwimmbad, die abwechslungsreichen Speisen und einfach alles dort gefallen.
Anne(41-45)Deutschland
Tolle Auszeit
Urlaub vom ersten Moment an. Man ist an allen Ecken überrascht, an was alles gedacht würde. Habe ich in einem Hotel noch nie so erlebt!