Offizielle Hotel Homepage

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr entspannter Urlaub mit Kindern.
In diesem Hotel wird wirklich an jede Kleinigkeit gedacht. Nichts fehlt, alles ist vorhanden. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, so dass meine Kinder immer was gefunden haben. Auch die Getränkeauswahl ist perfekt- Lillet gratis, wo gibt es das sonst? Die Kinder haben immer eine Beschäftigung gefunden und sich nie gelangweilt- im Gegenteil, die Tage hatten plötzlich zu wenige Stunden.
Giesela (46-50)Deutschland
Mega Hotel
Mega Hotel für Familien mit kleinen Kindern oder auch großen Kindern. Tolle Angebote für Familien und Kindern. Mega:)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen jedes Jahr wieder :)
Wir waren dieses Jahr zum 10. Mal im Sonnenpark. Es ist für uns und unsere Kinder mitlerweile wie ein zweites Zuhause. Alle sind immer super freundlich.

Frauke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erstklassiges Familienhotel
Immer wieder! Bis ins kleinste Detail durchdacht und auf Familien ausgerichtet. Die Kinder hatte super viel Spaß und keinerlei Langeweile.
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel zur Erholung
Ein wunderbares Hotel zum Erholen und Entspannen für die ganze Familie. Zeit unkompliziert verbringen. Kinder können rumtoben und Freunde finden.
Lara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhotel für Familien
Wunderbares Familienhotel auf höchstem Niveau. Luxus für die ganze Familie. Ganz viele Aktivitäten innerhalb des Hotels möglich. Für jedes Familienmitglied etwas dabei. Jeder kommt auf seinen Geschmack. Essen sehr hochwertig und lecker. Rundum sorglos Urlaub!
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Kinderurlaub
In diesem Hotel ist wirklich alles vorhanden. Ein Traum an Spielgeräten und klettermöglichkeiten für Kinder und die kulinarik perfekt
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nur zu empfehlen!!
Ein tolles all in Hotel, wo an wirklich alles gedacht ist. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder! Das Babyprogramm hat uns super gut gefallen! Ein gelungener Urlaub für die kleinen und die großen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das beste Hotel für Familien mit Kindern :-)
Wir waren rundum zufrieden, wir kommen aufjedenfall wieder, super Essen, mega nettes Personal, schöne Zimmer und tolle Spielmöglichkeiten für kleine aber auch große Kinder einfach unfassbar Klasse! Weiter so!!!
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Rundumpaket!
Alles super, spitze Service. Tolles Essen, nur glückliche Kinder ob in Betreuung oder im Familienangebot. Tolles Sport und Wellness Angebot für Paare