Offizielle Hotel Homepage

Christoph(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und die Tage sehr genossen. Alles war sehr sauber und gepflegt, das Essen war lecker, frisch und abwechslungsreich.
Nina(36-40)Deutschland
Super toller Familienurlaub
Super organisiert, durchdachtes Konzept, die ganze Familie kommt auf ihre Kosten! Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter!
Susanne (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Tolles Hotel zum Wohlfühlen für alle Familienmitglieder. Abwechslungsreiches Kinderprogramm und super leckeres Buffet. Tolle Rundumversorgung. Wir kommen gerne wieder:-)

Nils(46-50)Deutschland
Mega Angebot unter einem Dach
Extrem gut und hochwertig tolle Angebote und super hochwertige Speisen. Sehr gutes Hotel für Kinder und Familie. Wir kommen wieder
Kerstin (41-45)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
We Love it ❤️ DANKE für diese schöne und erholsame Zeit ... Wir fühlen uns als Familie rundum wohl im Sonnenpark. Bis bald 😀
Ansgar(36-40)Deutschland
Klasse Auszeit für die Familie
Das Hotel ist sehr sauber, hat einen guten Service und tolles Essen. Hat uns viel Spaß gemacht und wir kommen gerne wieder.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlenswert Familienhotel!
Tolles Familienhotel mit allem was man braucht, super Kinderbetreuung, einzig: leider waren wir mit dem Zimmer nicht ganz zufrieden
Eva(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Sauber, gemütlich, wunderschön eingerichtetes Hotel und sehr Kinder freundlich! Kommen gerne immer wieder und freuen uns drauf
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles gut im Sonnenpark
Nach nun 5 mal im Sonnenpark sind wir weiterhin sehr zufrieden. Viele Spielmöglichkeiten und eine super Atmosphäre. Eine Sache wäre noch zu verbessern und zwar im Außenbereich. Bei den Fahrzeugen eine kleine Babyanlage unterm Schirm zu schaffen( in den Sommermonaten:-)). So müssen die Kids die noch nicht mit den Fahrzeugen fahren können nicht im Kinderwagen bleiben, was bei einigen zu Unmut sorgt. Als Familie konnten wir und andere dort nicht gemeinsam verweilen. Die Betreuung und das Essen sind weiterhin zum…
Julia(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Super Familienhotel. Perfekt auf Familien eingestellt. Hier wird alles dafür getan, dass sich alle wohlfühlen. Wir kommen immer wieder gerne