Offizielle Hotel Homepage

Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel mit super Essen und vielen Möglichkeiten mit Kindern eine tolle Zeit zu erleben. Genug Platz und Möglichkeiten für Groß und Klein!
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Feedback
Viele Angebote, viel Abwechslung, gutes Essen, nettes Personal, nette Leute getroffen, Entspannung, viel unternommen
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Single mit Kind im Familienhotel
Ein Hotel zum wohlfühlen. Die Saunalandschaft egal ob mit oder ohne Kind ist toll... Mein Sohn (10)war begeistert und möchte nächstes Jahr wieder... Das sagt eigentlich alles...

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschönes Familienhotel
Ein Paradies für Kinder und Eltern. Wir kommen seit mehreren Jahren hierher und es ist jedes Mal ein wunderschöner Urlaub für uns.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir fanden es super.
Es war überall sauber. Das Schwimmbad war super. Die Kids hatten so viel Spaß. Es gab viel Abwechslung. Es ist so groß das man das Gefühl hat das am Wochenende zu wenig Zeit war um alles zu machen und testen. Aber wir kommen nochmal wieder.
Merle Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Familienerholung
Der Urlaub war perfekt, alles ist so kinderfreundlich und sicher. Es gibt unglaublich viele Angebote für die Kleinen, die Eltern, und die ganze Familie. Service 1A! Erholung pur!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zufrieden
Wir sind restlos begeistert, es ist grundsätzlich an alles gedacht. Viele Spielmöglichkeiten drinnen und draußen, alles kindersicher, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Unglaublich was alles inklusive ist. Wir hätten uns über ein paar kreative Aktionen für Kinder unter 3, bei denen die Eltern mitmachen können, außerhalb der Betreuung, gefreut (Fingermalfarben, kneten, o.ä.) gefreut, aber man konnte sich auch so super beschäftigen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Gemütliche saubere Zimmer, leckeres abwechlungsreiches Essen, spitzen Kinderbetreuung
Wir hatten ein Zwei-Raum-Appartement. Sowohl das große Wohn-/Schlafzimmer als auch das kleine Kinderzimmer mit Etagenbett waren gemütlich und sehr sauber
Cristina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familienurlaub
Sehr vielfältig und herzliches Hotel. . Kommen gerne wieder. Leider etwas teuer. Freundliches Personal und schöne Umgebung
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Familien Weihnachtsurlaub!
Wundervoller All Inclusive Urlaub für die ganze Familie! Essen großartig. Kinderbetreuung liebevoll. Und Wellness gibt es auch!