Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandSchöner Familienurlaub mit Baby
Sehr schönes Kinderhotel. Super Mitarbeiter, welche immer hilfsbereit waren. Die Zimmer sind sauber und das Essen einfach spitze
Chris(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • SonstigeWunderbarer Urlaub für Kinder und Eltern
Super Personal, tolle Umgebung. Kinderbetreuung ist fantastisch, unsere Kinder wollten nicht mehr weg. Das Hotel liegt in einer traumhaften Gegend und der Ledrosee ist ein wunderbar erfrischender See.
Annette (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Kinderhotel
Sehr schönes Familienhotel, Zimmereinrichtung sehr hochwertig, alles da was man braucht, waren mit 3 Kindern im Hotel, Kinder waren begeistert, sehr nette Bedienstete sowohl im Service (habe Glutenunverträglickeit und habe jeden Tag ein gefülltes Körbchen mit glutenfreien Produkten sowie verschiedene glutenfreie…
Lothar(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • SonstigeTop Familienhotel. Kommen gerne wieder.
Sehr geduldiges und kinderfreundliche Personal. Gutes Essensauswahl und trotz Corona war das Erlebnis im Restaurant wirklich sehr gut.
Mehrere Spielplätzen in direkter Umgebung. Schöne Landschaft zum Wander und spazieren gehen.
Daniel(41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • SonstigeEntspannung pur
Traumhaft ruhig gelegen, schöne Freizeit- und Kinderangebote, exzellentes Essen, rundum guter Service und freundliches Personal
Anthu(31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • SonstigeIdeal für Familienurlaub - sehr herzliches Hotel
Einfach, unkompliziert und sehr herzlich! Das Hotel bietet alles, was für für unseren Familienurlaub brauchten: gute Infrastruktur, eine kleine Wellness Oase für die Eltern, Spielmöglichkeiten für die Kinder, köstliches Essen, sehr herzliches und zuvorkommendes Personal und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Melanie(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • SonstigeErholung pur!
Dieses Hotel bietet alles für eine Rundeherum-Wohlfühlurlaub!
Wir kommen wieder ! Es gibt nichts auszusetzen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist zu 100 Prozent gegeben!
Anne(31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • SonstigeUnschlagbares Preis Leistungsverhältnis
Zum ersten Mal seit wir Eltern sind (seit zwei Jahren ), hatten wir einen entspannten Urlaub.
Es war traumhaft. Die kindgerechten Ausflugsziele und Miniwanderungen waren super. Das Essen traumhaft. Unser Sohn wollte gar nicht mehr abreisen und hat noch die ganze Autofahrt davon geredet, dass er zurück will
Petra(41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige👍
Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, gutes Essen, schöne Spielplätze und kostenfreies Parken - auch mit Dachbox kein Problem
Bernd(46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • SonstigeSchöne Tage im September
Nettes Hotel das auf Familien spezialisiert ist. Uns hat vor allem der beheizte Pool gefallen, unserer Tochter gefiel auch die Kinderdisko. Auch die Auflagen aufgrund der Coronapandemie (Masken im Flur, Einweghandschuh am Buffet, Sitztanz in der Kinderdisko) haben bei dem Aufenthalt wenig gestört.