Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandSuper schöner Familienurlaub
Sehr familiär geführte nette kleine Hotelanlage, es gibt alles was man für einen schönen Familienurlaub braucht. Und man hat das Gefühl im Schwarzwald Urlaub zu machen mit italienischen Flair.
Dominik(41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • SonstigeSchönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit tollem Service, Kinderbetreuung und Ausflugsmöglichkeiten. Kurzer Weg zum Gardasee und in die Berge
Ela(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • SonstigeTop
Sehr sehr tolles Kinderhotel es bleiben keine Wünsche offen. Essen und Kinderbetreuung sind sehr gut. Aber es liegt sehr abgelegen.
Nicole(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • SonstigeTop Preis-Leistungsverhältnis
Kleines, aber feines Kinderhotel, bisschen weg v. Schuss aber mit absolut gerechtfertigtem Preis-Leistungsverhältnis.
Caroline (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeRuhig gelegenes Kinderhotel
Ruhig gelegenes schönes Kinderhotel mit Animation und leckerem Essen, Pool, Spielzimmer und großem Familienzimmer
Frank(46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeTop Kinderhotel
Tolles Kinderhotel, moderne Zimmer, gute Ausstattung. Die Umgebung Ledrotal ist ideal für Wandern, Schwimmen und Mountainbiken.
Benny(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • SonstigeTolles Familienhotel für Kleine und größere Kinder
Familiengeführtes Familienhotel!
Ganz nette Eigentümer und aufmerksames Servicepersonal.
Schöne Hotelanlage mit Außenpool und tollen Spielplätzen.
Es gibt einen Babyclub und einen Kidsclub zum spielen im Haus. Eine Gruppe von Animateuren sehr Kinderlieb. Zimmer sind sauber. Speisesaal ist sehr modern.
Zimmer ist gut…
Eva(56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSehr gutes Kinderhotel
Sehr freundliches Personal
Saubere , schöne Zimmer
Ruhige Lage
Ausgezeichnetes Essen , ideales Kinderhotel, jederzeit wieder
Berni(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeImmer gut erholt in Locca!
Wir sind als Rentner zwar nicht die vorrangige Zielgruppe des Hotels. Aber wir fühlen uns wohl, gut aufgehoben und betreut, sodass wir stets gut erholt von Locca wegfahren. Trotz der Kinder ist es nicht zu laut.
Matthias(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeNur zu empfehlen
Hat alles gepasst. Freundliches und kompetentes Personal. Mehrsprachige Animation. Uns 4 hat es super gefallen. Gerne wieder