Anita(36-40)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Sehr familiär geführte nette kleine Hotelanlage, es gibt alles was man für einen schönen Familienurlaub braucht. Und man hat das Gefühl im Schwarzwald Urlaub zu machen mit italienischen Flair.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absoluter Geheimtipp
Vorweg: Wir hatten noch nie einen so entspannten und schönen Urlaub zu Dritt.Sowohl uns als auch unserem 1 jährigen Sohn hat das Hotel sowie deren angebotene Leistungen absolut überzeugt. Das Hotel befindet sich mit dem Auto ca. 30 min. von Riva del Garda entfernt in den Bergen. Es bietet einen Außenpool und einen kleinen Wellnessbereich.Des Weiteren hat das Hotel 2 Spielplätze inkl. Fußballfeld und es gibt einen Kicker und eine Tischtennisplatte. Eine Bar mit Terasse ist auch vorhanden.Es gibt einen Mini Club für…
David(31-35)Deutschland
Tolle Urlaub!
Schönes Hotel für Familien mit Kinder. Alles was man braucht um eine unvergessliche Zeit zu verbringen.Tolle Umgebung, leckeres Essen und super freundliches Personal

Nicole(36-40)Deutschland
Top Preis-Leistungsverhältnis
Kleines, aber feines Kinderhotel, bisschen weg v. Schuss aber mit absolut gerechtfertigtem Preis-Leistungsverhältnis.
Dominik(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit tollem Service, Kinderbetreuung und Ausflugsmöglichkeiten. Kurzer Weg zum Gardasee und in die Berge
Frank(46-50)Deutschland
Top Kinderhotel
Tolles Kinderhotel, moderne Zimmer, gute Ausstattung. Die Umgebung Ledrotal ist ideal für Wandern, Schwimmen und Mountainbiken.
Matthias(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen
Hat alles gepasst. Freundliches und kompetentes Personal. Mehrsprachige Animation. Uns 4 hat es super gefallen. Gerne wieder
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familienurlaub
Es ist ein kleines aber feines, familiengeführtes Hotel, in dem wir immer herzlich empfangen werden und uns sehr wohlfühlen. Das Angebot ist vielfältig und das Essen sehr gut. Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit prima Essen
Eine Oase der Gastfreundlichkeit und der gepflegten Gastronomie mit stets nettem und hilfsbereiten Personal mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schönes Hotel ruhig mit Kindern perfekt
Zimmer sind sauber. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Pool sowie Spielplatz sauber und gepflegt. Sehr ruhig gelegenes Hotel. Wenige Kilometer zum Ledroee, der sehr schön ist. Speisen am Bufett könnten etwas besser beschriftet sein. Manches muss man probieren um zu wissen was es ist. Wer viel Ruhe sucht ist hier genau richtig. Kinderbetreuung war super.