Sehr familiär geführte nette kleine Hotelanlage, es gibt alles was man für einen schönen Familienurlaub braucht. Und man hat das Gefühl im Schwarzwald Urlaub zu machen mit italienischen Flair.
Vorweg: Wir hatten noch nie einen so entspannten und schönen Urlaub zu Dritt.Sowohl uns als auch unserem 1 jährigen Sohn hat das Hotel sowie deren angebotene Leistungen absolut überzeugt. Das Hotel befindet sich mit dem Auto ca. 30 min. von Riva del Garda entfernt in den Bergen. Es bietet einen Außenpool und einen kleinen Wellnessbereich.Des Weiteren hat das Hotel 2 Spielplätze inkl. Fußballfeld und es gibt einen Kicker und eine Tischtennisplatte. Eine Bar mit Terasse ist auch vorhanden.Es gibt einen Mini Club für…
Schönes Hotel für Familien mit Kinder. Alles was man braucht um eine unvergessliche Zeit zu verbringen.Tolle Umgebung, leckeres Essen und super freundliches Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familienurlaub
Es ist ein kleines aber feines, familiengeführtes Hotel, in dem wir immer herzlich empfangen werden und uns sehr wohlfühlen. Das Angebot ist vielfältig und das Essen sehr gut. Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber.
Zimmer sind sauber. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Pool sowie Spielplatz sauber und gepflegt. Sehr ruhig gelegenes Hotel. Wenige Kilometer zum Ledroee, der sehr schön ist. Speisen am Bufett könnten etwas besser beschriftet sein. Manches muss man probieren um zu wissen was es ist. Wer viel Ruhe sucht ist hier genau richtig. Kinderbetreuung war super.