Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Lieblings-Kinderhotel
Atmosphäre ist spitze! Unser Kind hat sich vom ersten Tag an wohl gefühlt, das ist bei ihm nicht selbstverständlich
Julia(31-35)Deutschland
Kinderhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren von der Qualität des Essens und der Auswahl sehr angetan, sehr abwechslungsreich! Die Kinder konnte man bedenkenlos im Kidsclub abgeben, sie wurden sehr gut betreut, während wir sportlich aktiv werden konnten. Leider wechselte das Wetter nach der Hälfte des Aufenthalts von sonnig auf Regen, dann war natürlich nicht mehr soviel möglich, aber dafür kann das Hotel nichts! Wir würden es bedenkenlos weiterempfehlen, zumal es - verglichen mit Preisen anderer Kinderhotels - fast schon günstig ist.
Christine (31-35)Deutschland
Der Miniclub ist super!
Der Miniclub an nicht schönen Tagen! Die Hotelzimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Einziges Manko die schlechten Matratzen der Kinder

Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr familiär.
Tolle Kinderbetreuung, sehr nette Erzieherinnen, sehr flexibel, was die Wünsche der Eltern und der Kinder angeht.
Sabine(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolles Angebot, super Service, familiäre Gastlichkeit, Ruhe, Sauberkeit ... Und das alles zu einem wirklich fairen Preis!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super!
Die Zimmer und auch das Bad war sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen waren toll. Gute Auswahl für uns.
paula(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr empfehlendswert,preis leistung stimmt,
kidsclub und die Ausflùge waren schòn,auch die kùche sehr gut und vielfàltig,alle sehr freundlich und zuvorkommend
Ivan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Durchdachtes Familienhotel
Ein Hotel für einen erholsame Familienferien. Gute Kinderbetreuung, coole Programme für die Kinder und auch Ausflüge. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Viele Details gut Durchdacht.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub am Gardasee und Umgebung!
Das Hotel hat eine angenehme Größe mit ca. 40 Zimmern. Es war alles sehr sauber und aufgeräumt, wir haben uns von der ersten Sekunde wohl gefühlt! Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen gebucht, die alkoholfreien Getränke waren während der Essenszeiten umsonst. Es gab kostenfreies W-Lan. Im Hotel waren ausschließlich Familien, entweder Eltern oder Großeltern mit ihren Kindern bzw. Enkeln. Während unserem Aufenthalt waren die meisten Familien aus Italien, Österreich und Deutschland. Das Preis…
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekte Familienferien
Uns hat es im Hotel super gefallen. Die Betreuung der Kinder war top. Der neu geheizte Pool lud richtig zum Baden ein. Werden wohl nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen sein.