Anika(31-35)
Super Familien Hotel
Super Familien Hotel drum herum leider etwas ruhiger Ort. Tolle Kinderbetreuung alle sehr nett. 2 Gänge Menü am Abend frei wählbar.
Michael (41-45)
Danke für eine schöne Zeit
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal, super Lage, ordentliche und stets saubere Zimmer. Wir würden wieder kommen.
Tobias(36-40)
Tolles Hotel
Tolle und ruhige Lage, schönes Angebot, tolle Gastfreundschaft, schöne Aussicht für Kinder ist alles geboten was man braucht.

Steffi(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolute Reiseempfehlung
Tolles Familienhotel mit Kinderbetreuung, freundlichen Mitarbeitern und Allem was man zum Wohlfühlen braucht.
Stefanie (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Kinderhotel Adriana umgeben von einer atemberaubenden Berglandschaft unweit vom Ledrosee. Die Anlage, die Ausstattung und das Konzept des Hotels sind perfekt durchdacht. Vor allem aber die sehr sympathischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Hotel zu etwas ganz besonderem. Besonderer Dank an das Personal im Restaurant und am Empfang und an die Betreuerin des Baby-Clubs, die unsere Maus während des Abendessens super betreut hat. Wir kommen definitiv wieder.
Michèle(36-40)
Kleines, überschaubares und süsses Familienhotel
In den Bergen, im Tal von Ledro gibt es ein kleines, überschaubares und süsses Familienhotel. Alles da was eine Familie braucht, um ein paar Tage abzuschalten und zu geniessen.
Dietmar(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienhotel im Grünen.
Ein sehr Familienorientiertes Hotel, bietet alles was sich Kinderherzen wünschen, von Animation bis zu Spielmöglichkeiten. Auch für die Eltern ist gesorgt, mit Themenabenden wird täglich für neue Erinnerungen gesorgt. Tolles und sehr feines Essen. Auch ein drittes mal werden wir uns für dieses Hotel entscheiden.
Eva(41-45)
Einen empfehlenswerten Familien Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Das Preis Leistung Verhältnis ist gut. Dieses Familie hotel ist noch bezahlbar.
Florian (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Kinderhotel - Tolle Gegend - Super Urlaub
Tolles Kinderhotel, sauber, gepflegt, und Zimmer modern, Housekeeping macht einen tollen Job, Empfang bei der Ankunft super nett und auf alle Wünsche eingegangen, Frühstück und Abendessen etwas hektisch - der Duty Manger sollte etwas mehr Ruhe ausstrahlen.
Berit(41-45)
Tolles hotel....
Alles toll. Alle sehr freundlich . Essen sehr gut. Vielleicht kleine Kinder mit Familie etwas trennen zu Familien mit älteren Kids.