Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern, super essen und vielfältige Angebote. Ohne sich zu langweilen, kann man sich dort super aufhalten auch ohne das Hotel verlassen zu müssen.
In einem ruhigen kleinen Dorf gelegen, gibt es ein voll ausgestattetes Hotel.
Die Leuten dort sind sehr hilfsbereit und sehr nett. Das Essen ist sehr lecker.
Es war wieder ein prima Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder. Die Natur ringsherum, die angebotenen Aktivitäten und die Kinderbetreuung haben uns sehr gefallen. Herzlichen Dank
Hübsch gelegenes Familienhotel. Hier wird Service und Gastfreundlichkeit groß geschrieben. Überall war es sauber und hübsch dekoriert. Das Hotel wurde stilvoll saniert und auch der Außenbereich ist sehr einladend. Das Essen für Groß und Klein sehr ansprechend und die Gegend ist ein Traum.
Sehr schönes Familienhotel mit Fokus auf die Kinder. Es gibt viele indoor und Outdoor Spielmöglichkeiten. Das Personal ist super freundlich. Alles perfekt!
Es ist ein Familie hotel durch und durch, wir haben es ausgesucht da uns die Gegend sehr gut gefallen hat desweiteren wollten wir gerne in ein Hotel was auch für unsere kinder geeignet ist und alle auf ihre kosten kommen. Und so war es, wir haben uns vollkommen wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel,tolle Umgebung,toller Urlaub!
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort Nähe des Ledrosees mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.Das Essen war sehr gut,es gab sehr viel Auswahl.Für Lactoseintolerante könnte es etwas mehr geben,vor allem eine Nachspeise.Einzige Manko für uns war die Kinderbetreuung,aber vermutlich wegen des Sprachverständnis.Die Betreuerinnen sprachen italienisch und etwas englisch,deutsch leider nicht,für kleine Kinder dadurch etwas schwierig.Unsere Kinder gingen nur wenige Stunden hin.Was aber nicht schlimm war,denn es gibt 3…