Gut gelungener Mix aus Mittelalter und modern. Ein Kommentar fand den Mittelaltertouch nicht konsequent genug. Wir fanden es sehr gemütlich, unsere Tochter angemessen aufregend. Es ist ja kein Museum, deswegen stören mich auch Stichsäbel aus einer anderen Epoche nicht. Mit dieser Einrichtung läuft man Gefahr kitschig zu werden, das ist hier nicht passiert. Pool warm, für unsere 5jährige Tochter optimal, da am Rand seicht. Waren in der Vorsaison zum Sommer da, wenige Gäste, daher angenehm ruhig. Saunabereich mag bei…
Tolles Hotel mit sehr schönem Style. Die Einrichtung ist wie in einer Burg. Sehr schön. Schade nur, dass Teile, wie die Hausinterne Bar oder der Spielbereich für Jugendliche nicht in Betrieb waren. In der Taverne die zum Hotel gehört ist leider wenig los. Das Personal ist aber der Hit (hinter der Bar).
Für die Kinder ist das „Schloss“ natürlich der Hit. Das Schlosshotel Rosenegg ist ein mit viel Herzblut geführtes Haus. Täglich wird man von den freundlichen Damen am Empfang gefragt ob denn alles in Ordnung ist. Schöne, saubere Zimmer. Ordentliche Zimmerdamen. Wir waren Mitte März dort.
Hotel ist ein typisch mittelalterliches Schlosshotel. Sehr saubere und geräumige Zimmer, Schöne Sonnenterasse, sauberer Pool und es gibt für Kinder auch einen Spielplatz.
Schönes Schloss aber Zimmer, Sauna und Hallenbad sehr in die Jahre gekommen. Wir wollten wie eine Prinzessin sein wurden aber schon beim Anblick des Zimmers enttäuscht. Klein und dunkel und an der Rezeption verstand man uns fast gar nicht und das mitten in Tirol.
Nie wieder!!! Zum Glück hatten wir nur eine Nacht gebucht. Eine Schande für den Bezirk Kitzbühel und für Österreichs Tourismus. Dieses Hotel hat keine Sterne verdient.
Familienfreundl. Hotel mit urigem Schlosscharakter
Das Hotel ist etwas abgewohnt und bedürfte einiger Reparaturen (v.a.der Teppichboden müsste raus), dennoch ist es in punkto Sauberkeit und Gästefreundlchkeit eines der besten in denen ich war!
Nach einer kleinen Reklamation wg. defekter Mikrowelle erhielten wir unaufgefordert ein Upgrade in die höchste Familienzimmerkategorie. Wie es mit Kindern so ist, wird gerade im Urlaub immer eines krank und da ein Elternteil immer das Abendessen verpasst hätte, hat das Hotelrestaurant nach Feststellen über die fehlende Person…