Kaspar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nie und nimmer 4-Sterne
wir waren 5 Tage im Hotel. Das Essen war gut. Das Personal freundlich. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, besonders in unserem Bad und im Saunabereich. Auch der Bitte an der Rezeption, den Saunabereich zu reinigen, kam keiner nach. Die Silikonfugen in unserem Bad glänzten von Schimmel. Würden das Hotel niemals weiterempfehlen. Das Hotel gehört einem italienischen Investor und dementsprechend sieht es auch mit den Renovierungen und Reinigungen im Hause aus.
Gertraud(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Netter Kurzurlaub in Fieberbrunn
Die Dame an der Rezeption war sehr liebeswürdig und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten waren sehr ansprechend. Das Zimmer war groß, das Bad wirklich nicht sehr schön. Eine Art Terracottafliesen kann man noch auf das Schlossdesign zurückführen, ein gesprungenes Waschbecken, zwei unterschiedliche Hebel an der Armatur und Schmutz an der Badewanne nicht. Nachträglich buchte ich noch das Abendmenue, was gut schmeckte, aber ich war überrascht, dass das Salatbuffet weder Gurkensalat, noch Tomaten, Paprika oder Karotten…
Gerald(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Ambiente
Das Hotel hat ein tolles Ambiente und sehr nettes Personal. Tief Garage ist sehr praktisch, besonders im Sommer bei großer Hitze. Einziges Manko: Es gab jeden Abend Büffet. Wir hätten uns sehr über ein Menü gefreut.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Familienhotel mit schönem Ambiente!
Wir haben einen schönen Winterurlaub in diesem Hotel verbracht. Obwohl der Schnee recht rar war, gab es doch genug im und um das Haus zu entdecken. Vor allem für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Unser Zimmer war riesig! Kinderclub und Hallenbad mit Trampolin haben den Kindern prima gefallen. Das Essen war auch super. Also rundum ein gelungener Urlaub :-)
Tobias(36-40)Deutschland
Tirol immer wieder!
Sehr gut geführtes Haus, sehr gute Qualität, sehr gutes und freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.
Heidi(41-45)
Super Urlaub!! Danke
Super Schlosshotel mit tolle Umgebung, sehr freundliches Personal. Zimmer sind in Ordnung und sauber.
Sigrid(56-60)Österreich
Ab nächste Jahre!
Sehr auffallend Kinderliebend. Wir kommen wieder mit den Enkelkinder. Essen gut leider Wetter nicht so!!!
Lund(41-45)
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für Familien mit nette Kinderbetreuung. Viele Wanderung in Umgebung. Wir kommen wieder
MArtina(61-65)Deutschland
Super mit E-Bikes!
Ihre E-Bikes waren Spitze und haben uns viel Lebensfreunde bei unserer Berg dauren gebracht. Danke..
Hendrik(31-35)Deutschland
Urlaub mit Familie
Alles super aus Schlafcouch im Wohnebereich sehr umbequem und am Abend lange warte Zeit in der Bar.