John(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Das hotel muss man gesehen und erlebt haben
war mit freunden das vierte mal in diesem haus und die Begeisterung ist noch immer die gleiche. ist kein schiki micki Hotel sondern ein richtiges schloss mit unheimlich fiel stiel und toller Atmosphäre. ist unter italienischer Leitung und die Gastfreundlichkeit ist nicht zu überbieten. besonders die Fischgerichte die ser. werden kann nur ein Italiener machen. der pool ist super und auch die trainiggeräte .
Ben(66-70)
Der Chef ist sehr nett
Der Chef ist sehr gut. jedoch hat das Hotel wenig Parkplätze. Das Frühstück hingegen ist sehr gut. Die Beschilderung im Hotel könnte besser sein bei der Anreise.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Uriges Haus mit Überraschungen
Die Freundlichkeit ist absolut Lobenswert. Wir würden gerne wieder kommen. Bessere Organisation im Restaurant.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Definitiv kein 4-Sterne Standard
Großes Hotel, teilweise mit Schlossambiente, langen Gängen und etwas abgewohnten Zimmern. Pool o.k., für kleine Kinder ungeeignet. Sauna zu klein und zu kalt (nur 60 Grad), keine extra Saunatücher im Wellnessbereich. Dieser ist eher kalt, wenig gemütlich. In der Hotelbar nur eine Bedienung, welche bei stärkerem Ansturm überlastet ist, man muß teilweise lange warten (kein regelmäßiger Getränkeservice in der Lobby, Selbstbedienung). Größtes Manko ist die Essenssituation: im Restaurant "Maria Theresia" herrscht…
Karin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Freundlichkeit im Hotel ist Spitze.
Die Freundlichkeit in dem Hotel ist Spitze. Unserem Sohn hat es Super gefallen und wird es bei seinen Freunden empfehlen.
Peter(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes Hotel mit einem Wunderbaren Umfeld.
Das Frühstück war am besten. Geräuschpegel im Restaurant durch Kinder sehr hoch. Sehr schöne Aussenanlagen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hab mich super wohl gefühlt. Gerne immer wieder
Tolle 4 Tage Urlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden etwas dabei. Abendessen konnte aus 4 Gerichten ausgewählt werden. Zusätzlich immer Salatbuffet, Suppe und Nachtisch. Man konnte auch Gerichte variieren. Mochte man einen Nachtisch nicht, wurde sofort Eis angeboten. War immer reichlich von allem da. Es wurde sofort beim Frühstück ,wie auch beim Abendessen nachgelegt. Sehr sauber und ordentlich geführtes Hotel.…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schlosshotel zum 2. Mal
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die alle irgendwie (mal unterirdisch mal mit einer überdachten Brücke miteinander verbunden sind. Uns gefällt die Schlossatmosphäre, auch wenn es hier und da mal kleinere Macken und Mängel gibt. Gebucht hatten wir wieder die HP (waren jetzt zum 2. Mal im Schloß). Zu unserer Zeit war das Hotel nicht ganz ausgebucht, es waren wenige Kinder sondern überwiegend Paare im Hotel. Diesmal gab es wieder verdammt wenig Schnee im Ort im März - die Skipisten waren aber ok. Dafür kann…
Dirk & Henriette(66-70)
Sehr gute Gastfreundlichkeit. Empfehlenswert
Sehr gute Gastfreundlichkeit. Gutes Essen und schöne Zimmer. Empfehlenswert. Gerne kommen wir wieder.
Bernadet & Robbie(56-60)
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist besser als im Katalog beschrieben. Anzahl der Sterne absolut berechtigt. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut