Ralf(56-60)Deutschland
Kann man empfehlen!
Ich war mit meiner Frau für 5 Tage in Tirol, wir kennen und mögen die Region sehr. Im Family Hotel Schloss Rosenegg waren wir zum ersten Mal, hat uns gut gefallen. Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden, das Essen könnte wärmer serviert werden, da mussten wir auch mal was zurückgehen lassen. Ansonsten haben wir uns wohlgefühlt und können das Haus weiterempfehlen.
Erich(71+)Deutschland
Schönes Hotel in netter Atmosphäre
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, haben uns wohlgefühlt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch auf einen unserer Wünsche wurde sofort eingegangen. Die Region ist sehr empfehlenswert, wir haben schöne Wandertouren unternommen. Wir würden gerne auch ein weiteres Mal unseren Urlaub hier verbringen.
Ann-Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gerne wieder
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Peis-Leistungsverhältnis sehr gut. Vor allem die Kinder fanden das Schloss sehr spannend und die Kinderbetreuung war schön. Toll fanden wir auch den Shuttelservice zum Skilift.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der Zimmereinrichtung im Appartment hatten die Kinder das Schlafzimmer und wir die Schlafcouch, auf der wir nicht sehr gut geschlafen haben...

Hildegard(46-50)Deutschland
Ein schöner Wanderurlaub!
Wir waren im September zum Wandern in Tirol und waren mit dem Schloss Rosenegg sehr zufrieden! Wir haben uns wohlgefuehlt, der Service war voellig in Ordnung und die Zimmer auch. Unbedingt zu empfehlen und fuer uns sicher ein Grund wiederzukommen, ist die Schloss Taverna, mit leckeren hausgemachten Burgern und Cocktails!
Sabine(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub für Kinder und ältere Personen
Schönes Hallenbad , netter Service, viele Spielsachen für Kinder, leider keine schönen Zimmer. Ist kein 4* Hotel eher 3*
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Uriges Schloss, mittelmäßiges Personal und Zustand
Uriges Schlosshotel in zentraler Lage, sehr nett und mit Schlossathmosphäre eingerichtet, einige Kindereinrichtungen (Spielplatz, Kids Club, etc.) und tiefer Pool zum Schwimmen und Relaxen. Nicht ganz so toll gefallen hat uns allerdings das eher mittelmäßige Personal im Restaurant bei Frühstück und Abendessen, es war zwar bemüht aber oft überfordert und kaum deutschsprachig. Das Essen war ok und akzeptabel, aber kein Feinschmecker-Standard. Der Zustand des Hotels und der Zimmer entspricht eher einem 3-Sterne…
Oscar(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familien Urlaub im Tirol
Perfektes Urlaub !!! Danke wir kommen wieder !!! Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber das Personal und die Hotelldirektion sind einen Traum !
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Aufenthalt mit bleibender Enttäuschung
Das familiengeführte Schlosshotel sieht von Außen sehr romantisch, familienfreundlich und einladend aus. Doch der Schein trügt, denn viele Versprechen eines 4-Sterne Hotels werden nach unserer Meinung nicht ansatzweise gehalten. Zu unserer unangenehmen Überraschung wurden wir gleich zu Beginn unseres Urlaubs mit der katastrophalen Parkplatzsituation konfrontiert. Wir hatten nicht mal die Möglichkeit richtig ausladen zu können, da das Hotel keine eigenen freien Parkplätze anbietet. Als nette geschäftstreibende Geste…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schön war´s
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem wunderschönen Schlosshotel und kommen immer wieder gerne! Das tolle Ambiente, das freundliche Personal sowie das abwechslungsreiche Essen machen jeden Aufenthalt zum Genuss. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt im Schloss.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Wanderwochenende mit Freunden!
Alle sind super freundlich im Hotel, sehr hilfsbereit. Die Zimmergröße passt wunderbar, das Bad ist veraltet, da wäre Handlungsbedarf! Das Essen hat uns gut geschmeckt, Frühstück war vielfältig und ausreichend. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.