Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super toller Kurzurlaub, wir kommen wieder !!!
Es waren 3 schöne Tage in diesem tollen Hotel die meine Schwester und ich hier verbrachten. Da passte einfach alles.Schönes, großes ,sauberes Zimmer. Leckeres Essen, sehr große Auswahl vor allem beim Frühstück und so nettes ,freundliches, hilfsbereites Personal im gesamten Haus. Wir benötigten zwei weitere Kopfkissen die noch keine 10Min. später schon auf das Zimmer gebracht wurden. Das Hallenbad ist sehr schön ebenso die Dachterasse zum Sonnenbaden. Weiter zu erwähnen sei das kompetente nette Personal in der…
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.
Wir waren da eine Woche mit Kindern und Enkelkindern und haben eine schone Zeit gehabt.
Das Essen war sehr gut. Zimmer auch prima. Wir konnen es sehr empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein für Familien mit Kindern nettes Hotel
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Familienhotel. Die Zimmer sind eine Zumutung. Wir hatten extra ein Superior Zimmer gebucht, aber es war definitiv keins. Nachdem wir reklamiert hatten, bekamen wir die Auskunft, dass das Hotel ausgebucht ist und kein anderes Zimmer frei sei. Unter dem Sofa waren noch Lego und andere Spielsachen. Der Fernseher im Schrank war sehr klein. Für ein 4 Sternehaus ein Witz.Das Essen war ganz ok. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Empfang freundlich, Zimmer, -da wir einen Wanderurlaub machten war dieses Zimmer o.K. ,Badezimmer für etwas kräftigere Personen eigentlich nicht mehr geeignet. Zimmerausblick Hinterhof der vielleicht mal gesäubert werden sollte.Wir hätten hier beim Abendessen lieber mehr regionale Küchen.
das schlechteste 4 Sterne Hotel, das wir bis jetzt kennengelernt haben, wir waren froh, als der Urlaub vorüber war. Unser Zimmer (235) glich einer billigen düsteren Absteige u. hat mit 4 Sternen nichts zu tun.
Das Bett war improvisiert - ein Spankasten, darauf Matzrazen, ohne Kopfteil.
Wir reisen sehr oft, können daher durchaus mit anderen Hotels vergleichen.
Auch die Küche ließ zu wünschen übrig, viele Fertigprodukte, zu den Hauptgerichten keine Beilagen wie Kartoffeln oder Nudeln, nur Gemüse. Man konnte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein wunderschöner Schiurlaub
Alles in allem hat das Hotel zu einem wunderschönen Skiurlaub in Fieberbrunn beigetragen. Restaurant und Wellnessbereich super, sehr freundliches Personal. Das einzige, was uns nicht ganz so gut gefallen hat, ist die etwas zu starke Ausrichtung auf italienische Kunden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub, Hotel sehr zu empfehlen
Hier kann man nicht meckern. Alles hat gepasst. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Essen klasse, alle sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Endlich auch mal ein Hallenbad, das schön warm ist. Auch die Kinderbetreuung war toll, schade, dass sie nur in den Schulferien stattfindet. Wir sind begeistert und kommen wieder.