Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr familienfreundlich
Sehr familienfreundlich, Personal immer hilfsbereit, besonders hervorheben möchten wir im Restaurandbereich Anna aus Italien, Vanda und ihre Zwillingsschwester aus Ungarn. Shuttleservice vom/zum Bahnhof und zum, Skigebiet super organisiert. Sophie möchte nächstes Jahr wiederkommen -wir auch
Davide(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gut für Familie mit Kindern mit mehr als 3 Jahren
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Mini-Club mit Andrea, sehr gute Bar. Problem dieses Hotel: Restaurant am Mittag nicht offen, in der Nähe (Gehweg-Distanz) keine Restaurants und Aktivitäten für Mutter mit Kleinkind. Gute Lösung daher für Familie mit Kindern mit mehr als 3 Jahren.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Frühstück war nicht so toll,immer das gleiche, keine Abwechslung. Abendbrot war lecker, haben nur eine Beanstandung(es gab kein Brot,Wurst u.s.w.). Der Spielplatz für die kleinen ist meiner Meinung nach für die größe des Hotels zu klein. Alles in allem ist es ein schönes Hotel, das wir weiter empfehlen würden....!!!

Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder es war sehr schön und gemütlich
Der Aufenthalt war sehr schön, das Personal wirklich sehr freundlich. Wenn ich wieder eine Aufenthalt im Hotel Rosenegg buchen würde, wäre meine Wahl kein Appartement, wo die Schlafräume oben sind, leider hatten wir dieses Mal keine andere Möglichkeit, da wir sehr spät erst buchen konnten. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. LG an das Hotel Rosenegg
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein etwas anderer Urlaub
Ein etwas anderer Urlaub mit toller Atmosphäre, ein aufregender Aufenthalt für Kinder mit nächtlicher Gespensterjagd. Das Hotel erfüllt was es verspricht, auch das Essen war sehr gut, nur die Auswahl beim Kinderbuffet war leider viel zu wenig. Hier müsste nachgebessert werden. Das Hotel liegt zentral für viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen wahrscheinlich wieder!!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Das kleine Zimmer und das zu kleine Bad waren der die einzigen Mängel an dem Aufenhalt. Eine Dusche statt einer Badewanne hätte etwas mehr Platz geboten. Den wenn man die Tür öffnet und gleich über die Toilette fällt ist das nicht so prickelnd. Sonst war es ein schöner Urlaub.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverh.
Uns hat der Urlaub im Schlosshotel Rosenegg sehr gut gefallen: tolles Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, schönes Hotel, schöne Umgebung mit vielen Freizeitaktivitäten für Familien. Auch die Kinderbetreuung im Hotel ist bei unseren zwei Kindern (10 und 5 Jahre) sehr gut angekommen.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub im Schloss
Wir fühlten uns als Familie sehr gut aufgehoben. Das mittelalterliche Flair hat es den Kindern und auch uns Eltern sehr angetan. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen fehlte uns an nichts, es war vom Frühstück bis zum Abendessen alles köstlich und reichhaltig. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Im Allgemeinen ist es überall im Hotel sehr sauber. Das Schloss ist ein wenig abgewohnt aber es wird immer gearbeitet um das Hotel in Schuss zu halten. Wir werden wahrscheinlich wiedermal hier…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bestimmt bald wieder
Ein wunderschönes verlängertes Wochenende in einem gut geführtem, sauberen Hotel mit mittelalterlichem Flair. Diesmal ohne Enkelkinder, werden wir bestimmt mal mit unseren beiden buchen, denn Kinder sind hier wirklich willkommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Familienurlaub in Fieberbrunn
Hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Würden gerne wieder kommen. Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Auto kann bequem in der Parkgarage abgestellt werden. Für Urlaub mit Kindern empfehlenswert. Kinderbetreuung, schöner Pool. Ausstattung des Familienzimmers großzügig mit Küchenzeile. Einziger Mangel: Keine Duschkabine sondern nur Badewanne mit Brausekopf.