Patrizia(51-55)Österreich
Super Hotel ohne Russen
Das Hotel ist einzigartig nett und urig, alles wäre für uns toll gewesen, aber nach zwei Tagen sind 65 Russen gekommen und dann war alles anders. Im Hallenbad war es nur mehr laut, Kinder und Erwachsene sind reingesprungen mit Bälle gespielt statt Ruhe und Erholung. Die Frauen hatten teilweise keine Badeanzüge sondern normale Unterwäsche. Wir waren uns nicht sicher ob die Unterwäsche nicht schon den ganzen Tag getragen wurde. In der Sauna und im Dampfbad hatten sie auch die Unterwäsche an (Damen und Herren) und…
Slavoljub(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Ein tolles Hotel, mit viel Geschmack eingerichtet. Nur weiter zu empfehlen. Ein großes Lob an den Chefkoch und Personal im Restaurant. Wellnessbereich sehr schön, mit tollem Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Ein toller Kinderclub mit netten Animateuren. Wir kommen sicher wieder.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolle Skiwoche mit Kindern im Schloss
Wir haben mit unseren Kindern eine wunderschöne Ski-Woche erlebt. Vor allem der kleine Kinder-Skilift direkt im Ort hat uns gut gefallen und war der richtige Start bevor es ins Skigebiet ging. Das Hotel hat für unsere Kleinen besonders gut gefallen. Die Animation hat mit den Kids viele spannende Spiele rund ums Thema Schloss, Ritter und Zauberer gemacht. Beim Essen haben uns die Buffets sehr gut geschmeckt. Service Bar und Rezeption waren wirklich alle Nett und bemüht. Alle Anderen Bereiche haben wir nicht so…
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Einfach toll
Sehr freundliches und höfliches Personal. Urige Einrichtung, geniales Kaminzimmer und nette Leute. Ein gelungener Kurztrip
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erholung für Körper, Geist und Seele.
Sehr bemüht und der richtige Ort um Abzuschalten und es sich gut gehen zu lassen. Die Sonnenterrasse und der Pool mit dem tollen Ausblick, in der Nähe schöne Spaziermöglichkeiten und in kurzen Distanzen tolle Ausflugsziele die zum Verweilen einladen. Das Essen war gut und reichlich und die passenden Weine waren gut gewählt. Die Massagen sehr professionell, erholsam und angenehm. Für mich war es Erholung pur für Körper, Geist und Seele.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolle Woche im Hotel Rosenegg
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel mit sehr schöner Pool- und Saunalandschaft. In dem die Kinder sich ordentlich nach dem Ski fahren nochmal austoben konnten. Sehr freundliches Personal, ganz leckere Speißen und der Nachmittags Kuchen ist nach dem Ski Tag besonders hervorzuheben. Trotz vielseitigen und sehr leckeren Kinderbuffet wollten meine Kinder zum Abendbrot Kaiserschmarren. Das war kein Problem und meine Kinder haben ihre "Extra-Kaiserschmarren" bekommen. Wunderschönes Ambiente der ganzen Hotelanlage! Wir…
Kurt & Sonja(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswertes Hotel
TV sehr klein,Duschkabine in Badezimmer fehlt,,ein gelungener Schiurlaub in toller Atmosphäre ,Hotel war einzigartig,dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein besonderes Hotel - eben ein echtes Schloss!
Dies ist ein altes Schloss, dass zum Hotel umgebaut wurde. Es ist kein Neubau und gerade darum fahren wir dort hin. Die Atmosphäre ist toll und gediegen. Die Badezimmer sollten allerdings zeitnah renoviert werden. Der gesammte Wellnessbereich wurde bereits erneuert und mit vielen Liegen versehen. Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Hans(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Gut gespeist, ist nett verreist.
Sehr freundliches Personal, gutes -italienisch inspiriertes- Essen, gute Weinkarte. Wir waren zufrieden. Auch das Shuttle zum Skilift funktionierte gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Schöner Urlaub; Preis-Leistungs-Verhältnis passt :) Romantisch, wir kommen gerne wieder; tolles Schwimmbad; Saunalandschaft (Erholungsbereich könnte größer sein)