Gudrun(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Großes Schloss mit mittelalterlichen Flair
Riesiges Gebäude mit sehr aufmerksamen Personal- besonders nett waren die Damen von der Spa Abteilung- Sauna war zu klein, wurde aber für uns früher geöffnet ;-) wir waren hier zum Skifahren war wirklich super....Der Schlossheurige hatte eine lässige Life Musikveranstaltung.....auf alle Fälle wieder einen Kurzurlaub wert, und ein Danke an die Rezeption mit der guten Info über die Region!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für mich leider keine vier Sterne, eher nur drei
Das Hotel erscheint einem von außen wirklich wie kleines Schloß. Es besitzt noch mehrere Nebengebäude die zum Teil über Tunnels mit dem Haupthaus verbunden sind. Es sieht bis zur Hotelhalle auch alles recht gepflegt aus. Zum Gang zum Zimmer fallen dann einem aber schon diverse renovierungsbedürftige Stellen auf. Die Zimmer selber sind nicht alle wie auf der Homepage zu sehen modern eingerichtet. Unseres hatte eher den Charme einer besseren Jugendherberge aus den 50ern. Das Bad ohne Fenster hätte auch schon seit…
Lukas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
5 herrliche Tage!
In historischer Atmosphäre konnten wir fünf herrliche Tage im Schlosshotel Rosenegg in Fieberbrunn genießen. Das Hotel begeistert durch seinen Charme aus vergangenen Tagen, bietet gleichzeitig aber alle Annehmlichkeiten moderner Hotelerie. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Küche inkl. Service. Wir können dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen und kommen sicher wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
4 Sterne sind das keinesfalls!
Das Hotel allgemein ist in einem überholungsdürftigem Zustand. Die 4 Sterne sind nur noch gültig bis Ende 2010, dann bekommt das Hotel in dem Zustand wohl nur noch 2 Sterne. Das Schlosshotel ist eher ein wirkl. altes Burghotel. Es ist ziemlich groß und verwinkelt, das ganze Hotel ist mit Teppich ausgelegt der wirkl ziemlich ekelig ist u die furchtbarsten Farben hat. Die Aussenfassade bräuchte dringend einen neuen Anstrich. Die Inneneinrichtung ist teilweise nicht stilgerecht, neben Sperren hängt plötzlich…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sofort wieder !
Leider haben wir zuerst gebucht und sind dann erst über diese Bewertungen gestolpert. So sind wir mit einem unguten Gefühl angereist. Kaum an der Rezeption angekommen hat sich das negative Gefühl gelegt. Alles war sehr sauber und erinnert eigentlich an ein Museum. Gut, ich kann natürlich eine Woche lang Fehler suchen, werde auch welche finden, aber es ist und bleibt ein altes Schloss, nicht mehr und nicht weniger. Mit Gehbehinderung ungeeignet. Ein tolles Hotel mit museumsartiger Einrichtung, Kaminzimmer,…
Albin(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schiurlaub vom feinsten - Service bestens
Hotel kann bestens Gewissens weiterempf. werden. Werden sicherlich nochmals dort einen Urlaub buchen. Personal sehr höflich und kompetent Der Gesamtrahmen ist für einen Winterurlaub optimal.
Suse(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Schlossaufenthalt mit guten Skibedingungen
Es war ein schöner romantischer Aufenthalt im Schloss mit keinen sogenannten Luxus und Moderne wie in anderen Schlössern- so etwas passt hier nicht rein- richtig gemütlich! Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder dieses Schloss hat neue freunde bekommen!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel, super Service, leckeres Essen
Tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung,sehr leckeres Essen und ein sehr service orientiertes Personal,gemütlich ausgestattete Zimmer und eine sehr fachkompetente Rezeption schaffen eine Atmosphäre die einen Urlaub sehr erholsam und auch entspannend machen.
Monika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Wohlfühlhotel mit historischem Flair
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders hervorzuheben sind das äußerst zuvorkommende und flexible Personal, die hervorragende Küche, das geräumige Appartement, das tolle Hallenbad, das urgemütliche Kaminzimmer zum Plaudern und Relaxen sowie die gelungene Kombination aus modernem Komfort und historischem Ambiente. Die ganze Familie war begeistert!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Unterhaltsamer Winterurlaub in einem Schloss
Netter und erholsamer Skiurlaub. Schlossflair mit sehr schönem Ambiente und Unterhaltungsprogramm die ganze Woche. Freundliches und jederzeit bemühtes Personal und gutes Essen. Tiefgarage war inklusive, da ich privat und nicht über Reisbüro gebucht habe. Schönen Dank noch einmal an die netten Damen von der Spa-Abteilung.