Heinz (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön mit großen Zimmern, sauber und mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Der Indoorswimmingpool und Sauna sind absolut okay und das Personal sehr freundlich bis auf den Kellner in der Hausbar ( Lazio Rom Tatoo auf dem Unterarm ). Der war den ganzen Tag gereizt und sehr unfreundlich.Passt überhaupt nicht dazu. Vom Preis her war es sehr günstig!! Danke für die Gastfreundschaft!!! Wir würden gerne wieder kommen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ski-Kurzurlaub mit Überraschung im Skiraum
Hotel und Zimmer sind sauber und gepflegt; Restaurant/Essen sind in Buffet-Form mit guter Leistung; Wintersport mit Öffentlichen gut erreichbar; Skiraum leider nicht überwacht und es kann vorkommen, dass doch Skischuhe "verschwinden"; Hotel ist kulant mit Ersatz, aber die Auswahl und Qualität der "Neuware" ist nicht vergleichbar mit den eigenen verschwundenen Schuhen.
Michaela und Thomas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Schloss mit italienischem Flair
Altehrwürdiges Schloss, gutes Service, lecker Essen, tolle Lage, älteres Zimmer, von Italienern mit Charme betrieben. Kinderparadies
MICHAELA(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein tolles Wochenende in einem Schloss mit Charakt
Ein tolles und gemütliches Wochenende konnten wir in einem wunderschönen Schloss verbringen. Es hat wirklich einen charmanten Schloss/Burg Charakter mit sehr freundlichem Personal (fast alles Italiener) die sich viel Mühe gegeben haben dass alles zur Zufriedenheit der Gäste abläuft. Unser Zimmer war sehr schön, super sauber und eines der ganz neuen mit Balkon. Daher war es für uns fast ein wenig zu nüchtern und modern. Würde mir für ein Schloss ein bisschen was romantischeres verspieltes wünschen, mit Bilder und…
max(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel, echt rustikal, mit Schlossgeist ;-)
Super Hotel, echt rustikal, mit Schlossgeist ;-) , sehr nettes Personal, sehr gute Küche. Personal spricht gutes Italienisch, Preise sehr angenehm. Beispiel: Frisch gemahlener Kaffee 2,- Euro, 1 Glas guter Wein 3,- euro. Hausanlage sehr weitläufig.
Robert(51-55)Österreich
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt
Top geführtes Hotel, Service und vor allen Essen perfekt - war echt überrascht, Personal top motiviert - Ehrliche 6 Sterne verdient
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Kurzurlaub
Leider hatten wir nur einen Kurzurlaub und sind voll und ganz zufrieden. Der Service war für uns völlig zufriedenstellend. Das Restaurant und die Küche waren fantastisch. Unser Zimmer hatte ein großes gemütliches Doppelbett. Der Wellnessbereich war sehr einladend und wurde jeden Abend von uns genützt. Rundum ein gelungener Kurztrip.
Anita(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war schön bei euch
Personal war steht's sehr bemüht.. Reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie Abendessen.. Gemütliche Taverne für den Ausklang am Abend..Sehr zu empfehlen für Familien.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder, da wir uns rundherum wohl
Wir waren Anfang Juli für 4 Nächte im Schloßhotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich und gut vorbereitet empfangen. Wir konnten uns auch während unserer Urlaubstage immer mit jedem Anliegen an die Rezeption wenden und es wurde uns immer weitergeholfen. Das Personal, ob im Service, an der Rezeption oder in der Reinigung, spricht zwar hauptsächlich italienisch, aber auch sehr gut deutsch. Wir haben nur sehr nettes und stets zuvorkommendes Personal erlebt. Auch das…
Robert(51-55)Österreich
Wunderschönes Hotel mit exzellenten Service
Sehr schönes Hotel mit Top Service. Auch Personal top motiviert und top Ausflugsziel mit der Kitz Card - Preise vollkommen ok