Schönes hotel, sehr liebes Personal, besonders lieb ahmed am Pool, gutes Essen, Strand, Jachthafen alles gleich um die Ecke. Werde wieder in hotel reisen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Geschätzte 12x Urlaube in diesem Hotel :-)
Geschätzt mein 25.Kite- Urlaub.
Einfach, sauber, unkompliziert. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit.
Wenn man die Angestellten freundlich behandelt, schenken sie Ihnen Sympathie, lachen und Zufriedenheit.
Leider gibt es Touristen, welche mit einer Scheiss-Laune im Gesicht Ihren Urlaub verbringen. Wenn ich solche Leute bedienen müsste, wäre meine Motivation auch tief.
Also Leute: schenkt den Locals ein Lächeln, dann kriegt Ihr eins zurück :-)
Trostlos und heruntergekommen. Gastronomie und Service wurde wahrscheinlich aus Kostengründen in das Nachbarhotel ausgelagert. Frühstück musste dort eingenommen werden und war eine Katastrophe.
Das Hotel Fanadir ist ein eher kleines Hotel, welches zusammen mit dem Nachbarhotel Mosaique betrieben wird. Zu unserer Reisezeit im Feb. 2020 war es fast leer und wir haben uns ein wenig einsam gefühlt. So hatte z. B. auch die Bar, in der wir immer allein gesessen haben, auch nicht immer geöffnet. Auch im Restaurant waren, wenn überhaupt, meist nur geschlossene Gesellschaften. So sind wir immer in der neuen Marina (ca. 10 Min. zu Fuß und bis auf das "Breeze") relativ teuer oder in der Downtown (wenige Minuten…
Klein - aber fein. Hier gibt es keinen Massentourismus, ruhig und sauber.
Superbequemes Bett, leise Klimaanlage, gemütlicher Frühstücksraum mit sehr gutem und frischem Frühstück. Viele arabische Sachen zur Auswahl, frische Säfte, Omletts, Crepes....
Es scheint so als wurde das ganze Hotel und auch das Nachbarhotel Mosaique renoviert. Es wirkte alles relativ neu, gepflegt und sauber. Wir waren sehr positiv überrrascht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Klein und fein!
Ein schönes gemütliches,kleines und familiäres Hotel.Tolle ruhige Lage an den Lagunen,zentral aber doch eine schöne ruhige Gegend.Abends konnte man noch gemütlich zur Marina spazieren.Hier wurden alle Wünsche erfüllt.Die Zimmer immer sauber .Das Frühstück im Schwestern Hotel, sehr reichhaltig und frisch.