Axel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Atmosphäre
Man fühlt sich sehr wohl im Fanadir. Die Gastgeber sind absolute Profis von großer Herzlichkeit. Lage und Zimmer sehr gut - zentral und trotzdem ruhig. Frühstück klein, fein und sehr gemütlich.
Hubert(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder klasse
Wir kommen immer wieder gerne zum Hotel Fanadir an der neue Marina in El Gouna. Erstens sind Kinder in dieses Hotel nicht zugelassen wodurch man tatsächlich zu Ruhe kommen kann an der windgeschützte Pool im Innenhof vom Hotel. Zweitens ist die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Und das Frühstück ist prima und kann bis 10.30 eingenommen werden, was besonders für meine Frau die gerne lange schläft noch so gerade passt... Wir kommen gerne wieder nächstes mal zurück.
Nina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jedes Mal ein "heimkommen"
Als "Wiederholungstäter" fühlen wir uns jedes Mal sehr wohl im Fanadir. Das Frühstück ist gut und die Anlage lädt zum relaxen ein. Ich finde es zudem gut (auch wenn ich selbst Mutter bin), dass dies nun ein Erwachsenenhotel ist. Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick auf die Marina - weltklasse! Ein sehr schöner Urlaub der uns sehr entspannt hat zurückfliegen lassen. Gern wieder
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
sauberes Zimmer
Zimmer und Bad sauber mit Balkon. Wasserkocher und Fernseh und kleiner Kühlschrank vorhanden . Frühstück ist gut. Innenhof ist nett aber Schwimmbecken zu klein zum Schwimmen. Hotel ist nur 5min weit zum Hafen. WLan im Zimmer kostenpflichtig und TEUER. Vor der Rezeption ist frei aber sehr schwach!! Personal ist freundlich. Insgesamt (ausser Wlan) habe ich guten Eindruck gehabt. Wlan vorher klären ob im Zimmer auch in Angebot drin ist.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
da gehe ich gerne wieder hin
gewöhnliches Hotel in Ägypten, die Umgebung, El Guna, ist schon ganz anders als Hurghada selbst. Zum Wassersport wie Kiten eignet es sich als Unterkunft auf jeden Fall
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hat uns sehr gut gefallen.
Wir waren sehr zufrieden mit allen Hotelleistungen. Am hoteleigenen Strand, ca. 5 Gehminuten entfernt, hatten wir eine reiche Auswahl an Liegestühlen, Sonnenschirmen und Sonnensegeln. Von dem Bademeister und dem Barkeeper wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Eine tolle Abwechslung bot auch die kostenlose Möglichkeit in den Hotels Steigenberger und Club Paradisio die Tage zu verbringen. Die Ausflüge (Stadtrundfahrt und schnorcheln) waren absolut ihr Geld wert. Das Hotelpersonal war hilfsbereit und…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein kleines romantisches Hotel nur für Erwachsene
Ein kleines Hotel romatisch an der Marina gelegen mit Früstück oder Halbpension buchbar. Saubere Zimmer und gepflegte Gastlichkeit. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästestruktur ist international, Laut unserem FTI-Reiseleiter kann für 10 Euro Eine Internetkarte fürs Smartphones mit 3GB gekauft werden. Das Telefonieren mit Handy nach Deutschland ist jedoch sehr teuer. Im Hotel gibt es WLAN das je nach Entfernung zur Rezeption kostenfrei ist. Auf meinem Zimmer war sogar dieses WLNa noch kostenlos…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Entspannen und viel Ruhe
- ca. 30-40 Zimmer - überschauliches, sauberes Hotel - W-Lan überall gut zu empfangen - Altersdurchschnitt ist ab 18 Jahren jedes Alter vorhanden - hauptsächlich deutsche Touristen, die ihre Ruhe haben wollen - sehr gute Anbindung - Strand 400 Meter entfernt - sehr nettes Personal Das W-LAN funktioniert gut aber nicht überdurchschnittlich gut. Positiv ist daran auch, dass man in ganz El Gouna sich im selben W-LAN Netz einloggen kann.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Erholung
Sehr schönes kleines Hotel. Dadurch daß das keine "Bettenburg" ist fühlt man sich hier einfach wohl und das Personal kennt einen und weiß meistens schon was man möchte . Ohne die meist übliche Animation kann man sich am Pool hervorragend erholen oder in aller Ruhe an derPoolbar etwas trinken ohne andauernd zu irgendwelchen Spielen aufgefordert zu werden. Auch daß das Hotel schön ruhig liegt hat mir sehr gut gefallen. Der übliche Lärm wie z.B. in Hurghada (Straße,Nachbarhotel etc.) fehlt hier völlig. Trotzdem ist…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel als Sportbasis
Gutes Hotel zum Tauchurlaub! Gut und sauber; netter williger Sevice. English und Deutschkenntisse gehen so. Manchmal etwas schwierig dadurch. Wir waren Tauchen und Denali night den ganzen Tag im Hotel. fuer reinen Badeurlaub send langweilig aber auch sehr ruhig. Durch tuc-tuc ist alles in Gouna gut erreichbar! wuerde es wieder buchen! Entweder will man totale Ruhe Oder nutzt das Hotel nur ALS Basis zum Tauchen oder andern Sport, ansonsten langweilig man sich zu tode