Linda und Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Sackgasse.Für 3 Sterne war es ok,mehr aber auch nicht. Trotz AI war so vieles kostenpflichtig,das habe ich so noch nirgends erlebt.Das Personal war sehr freundlich. Zum Thema Sauberkeit der Zimmer kann ich mich leider nicht der Mehrzahl der Bewertungen anschliessen.Wir mussten da mehrmals beanstanden.
Dora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nette Personal und sehr gutes Essen
Sehr nette Personal, Gutes Essen, Sauberkeit, Vom Hotel ist ein Strand 1,5 km. Schwimmpool in den Garten, Wlan kostet 5€ pro Tag.
Demi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Der andere Urlaub
Schön abgelegen und wird darum auch von vielen so gemocht. Dies ist wie vieles in den Beschreibungen zu erlesen. Es ist sauber und gepflegt. Nach und nach wird renoviert und alles was möglich ist für die Gäste getan. Leider hat die Qualität einiger dieser Gäste sehr nachgelassen. Traurig das es manchen offenbar nicht möglich ist "Bitte oder Danke" zu sagen, sondern mit einem grimmigen Gesicht nur auf das entsprechende zu zeigen. Und dabei handelt es sich nicht um junge Leute. Nicht umsonst gibt es so viele…
17.05. - 15.07.262 ERW
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes 3 Sterne Hotel / Optimale Lage für Ausflüge
Gutes 3 Sterne Hotel in optimaler Lage in Sachen Urlaub. Sehr freundliches Personal , Essen ist ok, man darf die 3 Sterne nicht vergessen.
Linda-Katharina Elisabeth(26-30)Deutschland
Nettes Hotel mit leider ungesunden Essen
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett. Leider hat das Essen nicht ganz so überzeugen können (sehr fettig und Zucker lastig, wenig Gesundes).
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Hotel ist sehr sauber. Angestellte waren immer sehr freundlich. Keine nervige Animation. Essen für ein 3 Sterne Hotel war gut.
Rico(41-45)Deutschland
immer wieder gern!
...familiär, sehr sehr freundliche Angestellte und immer wieder gern hier !! LG an ALLE die uns schon über Jahre so nett und freundlich empfangen und umsorgen!
Petra & Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seit über 20 Jahren kommen wir 2x p.Jahr ins Hotel
Das Familien geführte Hotel Fantasy liegt ca. 200 Meter von der Eukalyptusallee entfernt. Schön ruhig und abseits des Trubels. Zur Erholung und als Startpunkt für Ausflüge optimal gelegen. Nach Rhodos- Stadt oder zur anderen Seite nach Lindos sind es je 25 KM. Zum Ortskern Kolymbia ca. 800 Meter und zum Strand ca. 1200 Meter.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relaxurlaub im Fantasy, gerne wieder.
Eine weitläufige, ruhige, gepflegte Anlage, familiär geführt, freundliche Mitarbeiter und 2 Poolbereiche mit sehr guter Wasserqualität.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel wo Preis-Leistung stimmen
Das Hotel macht einen sehr positiven ersten Eindruck. Das Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt. Der Empfang sehr freundlich und zuvorkommend.