es wurde viel renoviert im Winter. Der Mittelblock ist sehr schön geworden, ebenso die Barbeque Ecke !!!
Übertrieben wurde bei den Boxen am neuen Pool. Diese wurden kaum genutzt und der Berater zu dieser Aktion hat sehr daneben gelegen. Auch von den überdachten Couches gab es zu viele. Dafür fehlten Sonnenschirme. Schade eigentlich. Wir haben Verständnis für die Ambitionen 4 Sterne zu bekommen nur sollte man dann auch auf die Kritik der Gäste reagieren was die ältere Barfrau und die Nachtwache betrifft. Es ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns war e d schönste Urlaub
sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, gut ausgebildetes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Küche, gute Auswahl von Getränken. Auch das Hausangebot mit Autoverleih besonders zu empfehlen. Ein dickes Lob an die Rezeption, vor allem der Chefin AVGI.
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen und sehr nettes Personal. Wir waren eine Woche vor Ort. Die Zimmer sind neu und sauber. Liebevolle Handtuchfiguren. Der Strand kann Jeder Zeit mit einem Shuttle Bus, welcher vom Hotel aus direkt fährt in ca 7 Minuten erreicht werden. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig ca 8 bis 10 Minuten gut zu erreichen. Oder mit einem Taxi. Berechnet werden Anfahrtszeiten 8,€ . Vom Ort zurück 5,€. Nicht geeignet für Partygäste, da dass Hotel keine Animation bietet. Was für uns wichtig war. Wir…
Das Hotel ist ein Familienhotel etwas abgelegen vom Strand und dem Zentrum von Kolumbia.
Da es dort keine Animation gibt, ist es genau Richtig um sich zu erholen.
Hotel für 3 Sterne OK. Nicht für Menschen mit Behinderung geeignet, da viele Treppen und kein Aufzug vorhanden. Zimmer klein aber neu renoviert. Essen ok
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal reicht...
In die Jahre gekommen, das Mobiliar in den Zimmern, der Lobby und draußen ist altbacken und zusammengewürfelt; viele Stühle und Sonnenliegen sind klapprig bzw. kaputt.
Überwiegend ältere Urlauber, viele davon gehbehindert, obwohl das Hotel keinesfalls barrierefrei ist!
Veraltete Leitungen, daher mehrfach Stromausfall bei Gewitter; Bodenfliesen bei Regen total glitschig, somit sehr gefährlich! Rund um eine Poolbar ist "Rasenteppich" verlegt, der sich an den meisten Kanten ablöst, fleckig ist und schäbig aussieht.