Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen!!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal absolut freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und spricht Deutsch sowie Englisch sehr gut. Es sind zwei saubere große Pools, die verschiedene Wasdertiefen haben im Innenhof der Hotel Anlage. Zudem gibt es zwei Bars. Die eine kleinere befindet sich mittendrin vom Hof und die andere ist auf einer Insel im etwas größeren Pool (siehe Bilder des Hotels da ich leider keine Hochladen kann).
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Als Thomas-Cook-Reisende schlecht behandelt
Die Hotelanlage ist nicht schlecht, ausreichend Sitzgelegenheiten und zwei schöne Pools. Für Leute, die schlecht laufen können, ist es nicht geeignet, da es viele Treppen zu bewältigen gibt. Das Zimmer war alt eingerichtet.
Roberto(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgeruht und sehr entspannt 😎
Es ist schön von außen wie von innen und es ist zu 100% wie auf den Bildern. Die cocktails sind vllt was eigenwillig (anders als in Deutschland) aber schmecken denn gut und das für ein fairen Preis.
18.05. - 16.07.262 ERW
KaGü(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön geworden
Nach ein paar Jahren zurück im Hotel, es ist sehr schön geworden und man kann spüren wie der Juniorchef sich einbringt. Weiterhin familiär. Der Standort ist ideal um die Insel zu erkunden. Gerade der letzte Winter hatte viel Regen und es ist sehr grün. Allerdings ist auch viel zerstört worden um so erstaunlicher, das Renovierungen geklappt haben. Daumen hoch. Die Beschäftigten sind nett und freundlich. Ausser 1 Ausnahme die Barfrau die damals schon unfreundlich war hat sich nicht verändert. Jetzt redet sie auch…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tiefenentspannung im Hotel Fantasy- einfach super
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir fahren seit Jahren dort hin und sind immer sehr zufrieden gewesen.
Zeppick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
All inclusive...nur zur Weiterempfehlen
Wir sind im August als vierköpfige Familie für 3 Wochen dort gewesen. Alles top! Das Essen war super lecker. Es gab sehr viel Auswahl. Die geben sich sehr viel Mühe, dass für jeden etwas dabei ist. Das Küchenpersonal ist sehr nett und sehr freundlich (Koch Lefteris, Köchin Irini usw., auch die Service-Damen Triantafilia, Christina und Monika. Die Rezeptionsdamen (Avgi...) ebenso. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden. Mit der Reinigungskraf waren wir auch sehr zufrieden (immer lachend und sehr freundlich).…
N & B aus D(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel Fantasie wird vorausgesetzt.
Sehr abgelegendes Hotel für alte Leute, hauptsache billig. Die Liebe zum Detail und die Abwechslung beim Essen fehlt.
Rena(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine Reise wert
Durch Renovierungen sehr schön geworden. Topp. Essen super für jeden etwas dabei. Die Umgebung schön ruhig. Gibt natürlich ewige Nörgler die unberechtigte Kritik ablassen. Für den Preis gibt es nichts zu beanstanden. Mein Zimmer war sauber hat nicht gerochen und auch die Dusche war gut zu nutzen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Woche Rhodos
Das Hotel ist etas abgelegen. An den Strand gibt es einen Bus der 4 mal am Tag fährt. Man kann sich auch ein Rad leihen das 10Euro pro Tag kostet. Die Zimmer sind etwas abgenutzt aber insgesamt für ihr Alter ok. Der Pool ist schön und groß. Dieser hat auch einen flachen Bereich (60cm) der für Kinder optimal ist.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöne Ferien in Griechenland
Sehr zufriedenstellend. Gutes Essen, symphatische Mitarbeiter. Der neue Pool ist sehr schön. Nicht weit von einer sehr schönen romantischen Eukalyptusallee gelegen.