Das Preisleistungsverhältnis war vollkommen angemessen. Für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Das Essen war mittelmäßig, das Personal sehr bemüht und freundlich.
Sehr gutes Hotel. Sauberes Hotel. Essen war nicht 3 Sterne sondern 5 Sterne.
Das Personal war sehr freundlich sprechen englisch deutsch griechisch.
Swimming Pools und Bars sind einwandfrei.
Es gibt nicht umsonst Leute die bereits 17 Jahre Urlaub bei diesem Hotel machen.
Es war ein sehr schönes Hotel sehr sauber und die Angestellten waren auch sehr nett wir waren sehr zufrieden. Und die Zimmer waren sehr geräumig alles super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhig gelegen, sauber, mit leckerem Essen.
Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit nettem deutsch sprechenden Personal. Ruhig gelegen , Sandstrand in 30 Min. Fussweg bzw. mit dem hoteleigenen Shuttlebuss erreichbar.Ein ruhiges Hotel ohne nervige Animation. Wer Partystimmung und Kinderlärm vermeiden will und bereit ist ein paar Schritte zum Strand zu laufen, ist hier richtig.
Das Fantasy Hotel Kolymbia ist ein sehr liebevoll geführtes Familienhotel.
Die Gäste werden herzlich empfangen, sowohl Neue- als auch Stammgäste. Es gibt mehrere Anlagen mit Zimmern, weiterhin zwei Poolanlagen mit Barbereich. Ich verbringe gerade meinen Urlaub hier, zum fünften Mal. Ich wurde herzlich empfangen, bekam.ein schönes sauberes Zimmer und geniesse die Ruhe an den Poolanlagen und das leckere Essen dazu. Ich kann nur sagen: Erholung pur.
Allerdings ist zu beobachten, dass es in diesem Jahr Gäste gibt,…
Die Hotelanlage ist schön. Besonders die beiden Pools machen was her. Der Strand ist zu Fuß ca. 25 Minuten entfernt, jedoch handelt es sich leider nicht um einen Sandstrand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wird nicht mehr gebucht
Nicht auf Kinder abgestimmt Schlechtes Essen kein Obst zum Frühstück . Airhocky darf bis 24 Uhr gespielt werden und wenn man das Zimmer im Hof bereich hat kann man vorher nicht einschlafen.
Für uns war das Hotel perfekt. Keine laute Animation, keine Bettenburg, überall ging es ruhig und entspannt zu.
Das Personal was super freundlich und die Zimmer für 3 Sterne ok.
Wer besseres erwartet muss auch mehr Geld für mehr Sterne in die Hand nehmen.
Der Strand war knapp 2km weg. Es fährt aber 3x tägl. ein Shuttle vom Hotel. Er war schön, aber uns zu überlaufen.