Bettina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
immer wieder schön
Wir waren nun schon das 7. Mal dort und wir hatten wieder eine tolle Zeit in diesem Hotel. Fühlen uns dort sehr wohl und unser Dank gilt dem ganzen Team wir kommen gerne wieder
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel nicht empfehlenswert, hier stimmt nichts!
Nie mehr Fantasy! Kein Urlaubshotel für Erholungssuchende nur für survival training geeignet. Die Internetangaben vom Hotel sind nicht richtig.
Luckyluke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung gesucht und gefunden
Das Hotel bzw. die Anlage ist schön angelegt, etwas abseits der Durchgangsstraße. Sie wird von den Betreibern sehr gut sauber gehalten. Bis zum Strand geht man etwa 20 Minuten. Die Gäste Waren im Okt. 2017 hauptsächlich aus D. Das Personal spricht sehr gut deutsch.
16.05. - 14.07.262 ERW
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel Fantasy ist fantastisch
Das von einer griechischen Familie betriebene Hotel gefällt mir so sehr das ich jetzt in Folge das 3.mal da war. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne überschaubare Hotelanlage, ruhig, entspannt. Die Mitarbeiter erkennen einen sofort wieder und freuen sich das man da ist. Im Hotel angekommen empfängt die Mitarbeiterin Sewa einen sehr freundlich auf.
Bianka & roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Urlaub 09.2017
Super freundliches Personal Gutes Essen Zimmer Waren sauber und in ordnung. Leider nicht für ältere gedacht da die koffer selber zum Zimmer getragen werden und das auch über Stufen. Haben einen Hauscocktail vermisst.
Timon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiges Hotel-Perfekt für die Familie
Wer ein ruhiges und kleines Hotel sucht, ist hier genau richtig. Eine schönes Hotelgelände, mit vielen Extras. Das Personal einfach der Hammer!!! Nächstes Jahr wieder!!!!
Chris und Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Familienhotel mit einfachen Zimmern
Eine superschöne Hotelanlage mit 2 Schwimmpools und 2 Poolbars mit mehreren Sitzgelegenheiten und gutem Essen im Restaurant, jedoch ohne Klimaanlage. Leider lassen die abgewohnten Zimmer zu wünschen übrig.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gepflegte Anlage, freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zu laut
Das Hotel insgesamt ist sehr schön.Leider gibt es nirgendwo eine absolut ruhige Ecke.entweder laute disco musik oder Billard kugel knallen bis spät in die Nacht.daher fahren wir nicht mehr hin.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Erholung am Strand okay, Ansprüche nicht hoch
Einfache Ausstattungen, Standnähe nicht wie angeben, dafür ein Shuttelbus 3xtäglich, einfache Verpflegung, Personal hilfsbereit, nett und zuvorkommend