rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
mit mietwagen und auswärts essen ok,
zimmer und zimmerservice ok.entfernung zum strand zu weit ,bussshuttle 1 mal am tag,.frühstück jeden tag das gleiche ,frische Brötchen Fehlanzeige.essen allgemein meistens verkocht,wiederholung jede Woche.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub mit Freunden
Sehr schöne weitläufige Aussenanlage .Alle 2 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt.Freundlichkeit der Servicemitarbeiter an der Rezeption,die Mädels im Restaurant und der Roomservice..Immer ein nettes Wort oder ein Lächeln auf den Lippen.Die Mitarbeiter an der Bar haben ihren Job gemacht.Das buffett war vollkommen in Ordnung.Das Getränkeangebot fanden wir nicht gut.Die Säfte waren uns zu süss,der Wein zu sauer.Aber das ist Geschmackssache.Der Kaffee und das Bier schmeckten uns wiederum sehr gut.Wir können dieses…
Ingo(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, schöner Strand
Schönes ruhiges Hotel mit toller Poollandschaft, Nettes Personal das gut deutsch spricht und immer sehr freundlich ist. Durch den Reiseleiter werden gute Ausflüge angeboten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Vjaceslav (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für 3 Sterne kann man nicht mehr erwarten
Bad zu klein, Dusche falsch platziert! Möbel sind schon abgenutzt aber noch einigermaßen funktionsfähig.Essen war in Ordnung, Personal freundlich, Pool sehr gut, bar prima , genügend Parkplätze, zu Stadt 10-15 min , zum Strand auch, für reine Strandurlaub vielecht nicht das richtige, aber sonst o.k!
Jürgen(51-55)Deutschland
Preis-Leistngsverhältnis sehr gut
Preis-Leistngsverhältnis stimmt. Ruhig gelegen. Für drei Sterne gut. Bedienung sehr freundlich. Essen und allein Getränke könnten noch verbessert werden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pool- und Außenanlage sehr gut - Essen enttäuschend
Wir erreichten das Hotel nach ca. 1 Stunde Transferzeit um ca. 21.00 Uhr. Empfangshalle nicht so groß und luxeriös wie auf manchen Videoclip. Dafür waren wir positiv über die großzügige Außen- und Poolanlage überrascht. Auch das mit Aufpreis gebuchte Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war leider eine sehr große Enttäuschung. Deshalb sollte man Zusatzkosten für Restaurantbesuche in Kolombiya mit einplanen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Hotelanlage reicht nicht aus !
Schöne Hotelanlage, aber AI Angebot ist ein Witz! Falls man uns fragen würde, ob wir nochmal kommen, müssten wir nein sagen, daher auch keine Weiterempfehlung.
Silke u Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Service, das Personal, die Zimmer, alles Top.
Waren zum 2ten mal da. Sind immer noch begeistert von diesem Hotel. Haben für nächstes Jahr wieder gebucht.Das Essen war gut. Die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und nett.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Es war ein sehr schöner,ruhiger und erholsamer Url
Empfang an Rezeption immer freuntlich und hilfsbereit.Hatte DZ sehr geräumig und sauber Reinigung ,Handtuchwechsel alle 2Tage völlig ausreichent.Pools sauber.Beim Essen ist für jeden was dabei und es schmeckt.Gesamte Personal freuntlich und immer bereit Mängel abzustellen.
Karsten (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis Leistung optimal ... Wir kommen wieder
Preis Leistung super. Sehr freundlich. Optimale Poolanlage. Essen nicht außergewöhnlich, aber nicht schlecht. Jeder wird satt oder man geht ins "Tsambikos" oder zum "King of meat" und die Ecke. Leihwagen ist ein Muss und kann direkt im Hotel gebucht werden. All inklusive bis 0.00 Uhr. Cola, Zitrone, Orange, Selter selber zapfen, sonst Bier, Ouzo oder Brandy. Zimmer würde ich von Tui oder Schauinsland die etwas besseren empfehlen. Sind groß und erneuert. Ansonsten kann ich die Meckereien anderer Bewerter nicht…