Demi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit einen Urlaub wert
Ein schöner Urlaub zum Entspannen und mit Spass verbunden. Komme im September wieder. Leider waren wieder einige Deutsche zum fremdschämen. Für Wetter und Wind kann kein Urlaubsort der Welt. Kein Grund anderen Gästen den Zugang zu Ihren Zimmern zu verschliessen. Passiert am griechischen Abend. Gemecker über Wind und man solle die Musik Gruppe anders aufstellen. Wieso kann man nicht einfach seinen Urlaub geniessen ? Geht doch bei dem überwiegenden Teil. Ist auch bewiesen, dass ein Lachen gesund ist. Schade das viele…
Babsie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Wohlfühlhotel mit AI abseits vom großen Trubel
ein schönes gemütliches Hotel mit super Service, hier wird sehr großen Wert auf das Wohlbefinden der Gäste gelegt, für ein AI-Hotel war es in allen Bereichen topp, wir sind im September wieder dort und freuen uns schon sehr. Zum Strand sind es fussläufig ca. 30 Minuten, aber um 10 h fährt ein Shuttle-Bus dorthin und um 14 h wieder ins Hotel
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Tage auf Rhodos in empfehlenswertem Hotel!
Wir waren das erste Mal im Fantasy, kommen aber gerne wieder. Absolut empfehlenswert! Warum, erfahrt ihr in der weiteren Beschreibung ;)
17.05. - 15.07.262 ERW
LOCKE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
FANTASY HOTEL 2017
EIN großes Lob den Angestellten des Fantasy Hotel .besonders Zewa.die nette Dame an der Rezeption: EINFACH NUR SUPER **** H+K aus HAMBURG
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes, kleines Hotel
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal war stets nett und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist eher abgelegen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlechtes Essen, gute Poolanlage
Sehr gut gefallen hat uns die Poolanlage. Außerdem War alles sauber und daß Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen War jedoch eine mittlere Katastrophe. Sehr sehr geringe Auswahl, alles sehr matschig (wirklich alles War in Kombination mit Soßen). Das Essen War teilweise ungenießbar. Desweiteren haben wir ein Doppelzimmer bezogen, welches wahrscheinlich schon etliche Jahre auf dem Buckel hatte. Alles wirkte abgenutzt und veraltet. Din Dusche hatte keine Halterung für den Duschkopf und man konnte so…
olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir nicht noch mal !!!
Tolle Pool Anlage ausreichend Liegen. Zimmer sollten mal renoviert werden. Essen eine Katastrophe.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht zu Empfehlen
Ich würde es nicht unbedingt als Hotel bezeichnen. JUGENDHERBERGE trifft hier wohl ehr zu. Einzig das Personal verdient die Note gut. Super freundlich und zuvorkommend. Einfälltige Essenversorgung. Essen Lauwarm. Die Anlage recht marode. Der Hammer aber sind die Zimmer. Die 2 grossen Blöcke erwecken den Eindruck einer mittelmäßigen Jugendherberge. Mobiliar schätzungsweise 20-30 Jahre alt. Dusche viel zu klein. Schimmel in den Ecken. Reinigung alle 2 Tage, mehr recht als schlecht. Hier werden wir im Leben nicht mehr…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundlich, sauber, einfach toll
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Gleich schon bei der Reception hatten wir das Gefühl, als wären wir nicht das erste Mal da. Wir wurden so herzlich empfangen. Die ganze Woche war toll. Haben viele nette Leute kennen gelernt und es war alles sehr sauber. Unbedingt Klimaanlage mitbuchen :-)
Franziska Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
You get what you pay for
Für den geringen Preis konnte man nicht mehr erwarten. Die Betten sind unmöglich hart, dass All in einigermaßen und das Essen ok.Rhodos ist toll und wir hatten einen Mietwagen und genug Taschengeld, so dass der Urlaub trotzdem toll war. Am schlimmsten war das Publikum, 90% Stammgäste, die man kaum ertragen konnte. Einmal drückte eine Frau ihrem Mann am Mittagstisch die Pickel am Rücken aus. Anlage ist gepflegt, Pools sind gut, Personal freundlich. Für den Preis war es aber alles im Rahmen, you get what you pay for.