2 Erwachsene, 2 Kinder. Nettes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Saubere Hotelanlage. Für Familien mit Kindern nur bedingt zu empfehlen, da viele ältere Gäste vor Ort sind. Unser Familienzimmer (Haupthaus, mit Blick zur neuen Poollandschaft) ist uneingeschränkt zu empfehlen. Das Essen war gut.
Wer sich das Zimmer mit Kakerlaken teilen möchten, für den ist dieses Hotel genau das Richtige. Personal war sehr freundlich und bemüht - haben zwei Zimmerwechsel ermöglicht und versucht mich zu beruhigen, da ich in Panik verfallen bin, als ich Kakerlaken auf meinem Zimmer hatte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder Hotel Fantasy
Denke das was ich schon geschrieben habe reicht um sich ein Bild von dem Hotel zu machen.
Es gibt natürlich Leute die mehrmals da waren ich weiß nicht warum entweder kennen die nichts anders oder haben eine falsch Wahrnehmung.
Wir waren auf der Suche nach einem gut bewerteten und günstigen Hotel und sind dabei auf das Fantasy Hotel gestoßen. Ein schönes und sauberes Hotel schön ruhig gelegen und dennoch nicht zu weit vom Ortskern gelegen.
Wir waren alles in allem positiv überrascht und können das Hotel - trotz des relativ weiten Weges zum Strand - weiterempfehlen.
Durch den Ort zum Strand ca.25 min. Hotel selbst gute Ruhelage ,einfaches essen ,einfache Getränke, Anlage mit zwei Pools in Ordnung, Personal ruhig unauffällig aber Freundlich.
Das Essen war nicht so toll. Deutsches essen zu kochen, manche deutsche können es noch nicht mal. Ein Tag gab es nur Griechisches essen. Und es ist mehr einfach nur aufgewärmt als selbst gekocht. Daran kann ganz stark gearbeitet werden.
Wir waren jetzt das 3.mal im Fantasy. Das Gefühl, nach hause zu kommen ist jetzt da. Wir fühlen uns sehr wohl, bekommen unser Zimmer, was wir vorher bei Doro reserviert haben. Doro ist eine sehr kompetente Person und regelt alles immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gut, die Zimmer sind nicht immer toll , weil viele renoviert werden müssen, aber die renovierten sind oft auch nicht die ruhigsten. Fantasy ist ein Familienhotel und sehr überschaubar, es gibt keine Animation, daher auch schön ruhig, wenn nicht…
Schönes, familiär geführtes und ruhig gelegenes Hotel mit tollen Poolanlagen! Sehr gepflegte Anlage. Zimmer tlw. Etwas in die Jahre gekommen.
Uns selbst wurde die Taverne Palazzo empfohlen und zwar zu recht! Tolles Ambiente, man sitzt unter Wein, Zitronen und Granatäpfeln und das Essen ist der Hammer!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schon viel gesehen,aber das war die Krönung
Sehr abgelegenes Hotel.Die Möbelstücke an der Rezeption erinnern mehr an die 70ger Jahre.Kinder dürfen darauf nicht liegen.Verrücken der Möbelstücke wird auch nicht gerne gesehen.