dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen - was sicher nicht bedeutet, dass das zwangsläufig allen Gästen so geht. Wer nur "fun & action" sucht, ist hier falsch.
Wir Selber stellen keine hohen Ansprüche. Die ersten Tage war das Essen in Ordnung. Die letzten zwei Tage war das Essen eher zusammen gewürfelt.
An der Bar wird man schief angeguckt wenn man abends zu viert 8 kurze vor 24 Uhr bestellt. Da wird gesagt morgen gibt es das nicht mehr. Wo man sich denkt man hat all in. Aber ok
Cocktail Preise von 3-5€ obwohl man all in hat.
Zimmer riecht nach dem Abfluss
Personal unfreundlich.
Polllage ist schön mehr leider nicht.
In meinen Augen ist das 1 Stern nicht mal…
Die Aussenanlage war super schön.Die Zimmer war sehr einfach ,aber sehr sauber.
Das Personal war super freundlich und sehr bemüht.
Das Essen war übersichtlich, aber für den niedrigen Reisepreis ok...Wir haben uns in den 10 Tagen wirklich sehr gut erholt!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herbsturlaub auf Rhodos...immer wieder gern
Zum erneuten Male hier, viele Bekannte und eine sehr angenehme Atmosphäre.....immer wieder gern.
Gerade im Herbst ein wirklich schönes Plätzchen um nochmal richtig Sonne zu tanken :-).
schöne überschaubare Hotelanlage mit liebevollem Innenhof, 2 schöne Pools, ruhig gelegen, ideal für Leute, die einen entspannten Urlaub erleben möchten.
Ich war nun zum zweiten mal in dem Hotel.Leider war es nicht mehr so schön wie letztes Jahr.Das Essen war nur teilweise gut.Jeden 3 Tag gab es das gleiche.Das Personal war sehr freundlich,die Zimmer waren sehr sauber.Nachts war vor 2 uhr nicht an schlaff zu denken.Ich werde im nächsten Jahr nicht wieder in diesen Hotel Urlaub machen.
Wir waren als Familie verreist und sehr freundlich begrüßt! Das Personal in diesem Hotel war allgemein extrem freundlich !
Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber!
Beim Essen war genug Auswahl !
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen !Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten(ab 18€ pro Tag möglich ),aber man kann auch zu Fuß ins Zentrum (15min.) !
Das Preisleistungsverhältnis ist super !
Wir würden wieder dort buchen!