Ein schöner erholsamer Urlaub. Das Zimmer incl. Bad war sehr sauber. Die komplette Anlage befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Wenn man3 Sterne bucht kann man beim Essen keine 5 Sterne erwarten, nur ein bischen mehr Abwechslung beim Frühstück wäre wünschenswert.
Meine Erwartungen wurden überrroffen.
Liebes FANTASY TEAM vielen Dank für den schönen Urlaub und wir sehen uns bald wieder.
Preis Leistung Top. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Wir konnten uns in der einen Woche sehr gut erholen und der Weg zum Strand ist gut zu Fuß zu erreichen.Das Wasser ist sehr sauber und der Strand ist nicht so sehr überlaufen.Das Essen war gut und schmackhaft.Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und das Zimmer war geräumig und sauber.Der Poolbereich war sehr schön und Liegen am Pool waren immer reichlich vorhanden.
Bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich nicht mehr zu erwarten. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, insbesondere von "Dora" und "Vicky" ist schon bemerkenswert und so nicht selbstverständlich.
Da wir am Ende der Saison dort waren, mangelte es ein wenig beim Essen an Abwechlung. Jeder konnte jedoch satt werden.
Das Essen hier ist sehr abweckslungsreich, zwar nicht jedermanns Sache, aber im allgemein gut. Das Hotel hat eine gute Ausstattung, mit 2 Pools, einem Babypool, 2 Bars an den jeweiligen Pools. Es hersscht eine ruhige und entspannende Atmosphäre. Hier können sie ihren Urlaub ungestört genießen.
Mehr Fernsehprogramme auf Deutsch, Verlängerung der poolnutzung, rücksichtsvolleres putzen gegenüber Allergikern, Putzzubehör, wie Besen, Lappen, usw..
In der Nebensaison für uns ein Traum! Das Personal inkl. Chef sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sehr sauber, Essen für jeden etwas dabei! Absolut empfehlenswert, da die Lage sehr ruhig( also nichts für Partygänger ) Bushaltestellen sehr nah, so daß man auch ohne Mietwagen allerlei erleben kann.
Die Angestellten sind sehr freundlich ,an Rezeption, Bar, Küche, Zimmerpersonal und Hausmeister, Gärtner. Man weird freundlich empfangen und Wünsche bzw.Anmerkungen erfüllt. Essen sehr gut und gute Auswahl, Zimmer sauber und freundlich.Rezeption gibt gut Auskunft.
Vielleicht noch etwas mehr Mülleimer an den Pools und Bars aufstellen.Busshuttle zum Strand öfter fahren lassen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes hotel
Schönes kleines hotel.wahr ein schöner Urlaub. Alle wahren sehr nett.leider ist die hotel anlage bei Nässe sehr klat. Viele sind gestürzt u.mussten ins Krankenhaus. Sonst ist die Anlage sehr nett eingerichtet.
Das Hotel Fantasy liegt in Kolymbia und bietet ausschließlich ein All-Inclusive-Angebot an. Es hat drei Sterne. Drei Sterne – zwei Wörter, die wir, zwei Studenten (männlich (ich) und weiblich, Mitte 20) uns immer wieder sagten und die eine Rechtfertigung dafür sein sollten, dass wir Sparfüchse sind und ein wirklich, wirklich, wirklich günstiges Angebot zu Anfang des Junis 2014 erwischt haben. Ich werde im Folgenden jeden Punkt so anschaulich, genau und ausführlich thematisieren, wie ich kann. Und ich möchte direkt…
Hotel mit freundlicher Ausstrahlung. Alles was man braucht, was nicht vorhanden ist, braucht man auch nicht (z. B. Animation). Nettes Personal (besonders Vicky an der Bar).
Alles in allem kann man hier eine sehr entspannte Zeit verbringen in freundlicher Atmosphäre. Es sind sogar Haustiere erlaubt. Die Besitzer haben selbst fünf kleinen Hunden eine Unterkunft gegeben, denen sonst ein schlimmes Schicksal beschieden wäre. Allerdings sind diese zurzeit etwas notdürftig untergebracht, da sich Gäste über ihre sie…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nachteile überwiegen
auf den ersten blick sieht das hotel sauber ,gepflegt und sehr hübsch und der eingang sehr einladend aus.aber auf den 2. blick sieht es billig und primitiv aus,da sind sehr viele nachteile in kauf zu nehmen.
es ist behindertenungünstig,zuviele treppen,rutschgefahr bei feuchtigkeit.mit dem gepäck wird man alleine gelassen und muß die zimmer selbst finden.junior guckt zu,wie die koffer von älteren und kranken geschleppt werden.das neue haus ist erst 2004 …