Ddas Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer
waren sauber und wurden jeden zweiten Tag aufgeräumt sowie die Handtücher gewechselt.Wir kommen auf jedem Fall wieder. Danke liebes Team
Wir waren zum 3.mal im Fantasy und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
In dem familier geführtem Hotel kann man sich sehr gut erholen.
Unsere Freunde,die zum Erstenmal mitgekommen sind waren total begeistert
und haben das Hotel für 2015 schon gebucht.
Sehr nettes und kompetentes Personal, immer Hilfsbereit und ich würde sofort für dieses Preis- Leistungs Verhältnis wieder hinfliegen und einchecken! Danke für den schönen Urlaub!
Lg Claudia
Schöne Hotelanlage, Service, Sauberkeit und Verpflegung lässt auch für ein 3-Sterne Hotel zu Wünschen übrig! Der Speisesaal hatte immer eine Temperatur von 40 Grad und mehr, da die Klimaanlage nicht funktionierte! Die Sauberkeit, besonders im Badezimmer ließ auch sehr zu wünschen übrig, das Reinigungspersonal schien hier überfordert zu sein! Die Poolanlage ist allerdings sehr positiv zu erwähnen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Naja...
Für den Reisepreis (1W./all in) ok, Essen einfach ohne große Auswahl, Getränkeautomaten(Kaffee /Säfte) oft ohne Funktion, Zimmer funktionell und schlicht, Badezimmer und Duschbereich klein, funktionierende Klimaanlage auf dem Zimmer, ruhiges Hotel
Wir waren nun schon zum vierten Mal dort und haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Sehr nettes, freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer.
Auch die Dame von der Autovermietung war Super
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Ich bin mit meinem Sohn(12 Jahre) im Oktober 2014 im Fantasia gewesen.das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.Das Essen ist gamz einfach nur langweilig.Was Mittags übrig bliebt gab es Abends noch mal oder auch noch am nächsten Tag.Zum Frühstück nur Brot und 14 Tage das gleiche.keinen Tost,keinen Kakao .Die Getränke schmeckten allesamt wässrig und das Wasser war nicht zu geniesen Chlor ohne ende.Die Zimmer sind Kasernenhaft eingerichtet aber das schlimmste war das Badezimmer wenn man das als solches…
Ich bin von den Hotel sehr zufrieden. Verheltnis Preis zur Qualitaet ist sehr gut. Essen war gut. Es gab sogar jedes mal ein auswahl fuer vegetarian. Strand ist 1,5km von Hotel entfernt, aber das steht auch in der Hotelbeschreibung, und es faert jeden tag um 10 Uhr ein Bus (kostenlos) dort, und holt um 14 Uhr ab. und kann man auch zu Fuss gehen - es ist ein schoenes Weg. Es gibt nur eine Nachtail - naemlich sauberkeit im Zimmer. Und es gibt kein richtiges Spielplatz wo Kinder spilen koennen.
Für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich Top!
Die Anlage ist super schön, groß und bis 12 Uhr nachts beleuchtet.
Das Hotel Personal und die anderen Gäste sind auch sehr nett und kompetent.
Für Behinderte fehlen vielleicht ein oder zwei Rampen an den Treppen.
Super freundliches Personal, leckeres Essen und es war alles Sauber und Ordentlich.
Für den Preis hatten wir einen super schönen Urlaub. Der Strand war 20 Minuten vom Hotel entfernt aber wen nicht laufen wollte konnte mit dem Shuttle fahren das um 10.00 Uhr und 14.00 Uhr gefahren ist.