Friedhelm & Diana(41-45)Deutschland
9 Tolle Tage im Fantasy
Wir waren zum ersten und ganz sicherlich nicht zum letzten mal im Hotel Fantasy.Wer hier was zu Mosern hat, der sucht im Realen leben dann aber auch das Haar in der Suppe.Das Essen war gut schmackhaft, immer frisch und reichlich vorhanden.Die Zimmer von der größer her absolut ausreichend, endlich mal ein Kleiderschrank wo man alles unterbekam.Das Hotel ist sicherlich schon was älter, wird aber Tipp Top in Schuss gehalten, das gesamte Personal ist echt Spitzenmäßig, allein dafür sollte es schon ein Stern mehr…
Andre(31-35)Deutschland
Am besten abreißen!
Ich schließe mich den negativen Bewertungen für dieses Hotel an. Wo soll man da bloß anfangen... Hotelbar - die angebotenen lokalen Getränke (Wein etc.) mindere Qualität. Die Glässer sind abgenutzt und haben alle ein Kalkschleier. Der Bardrahe war so freundlich wie der sibirische Winter. Pool - Chlor pur, die Reinigung bestand darin morgens Chlor nach zu kippen. Strand - ca. 3km entfernt dafür entschädigt der Badespaß für den Kilometermarsch. Hotelbus bringt morgens die Gäste hin und holt sie abends wieder…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Richtig toller Urlaub, Achtung lang!
Zuerst ein paar allgemeine Infos zu unserer Familie. Wir sind Vater (42), Mutter (40), Linda (16) und Yannik (9). Den Bericht schreibt die Mutti. Unser Papa musste leider zu Hause bleiben, da er kurzfristig den Arbeitsplatz gewechselt hat und keinen Urlaub bekam. Das allergrößte Unglück geschah allerdings, als sich Yannik einen komplizierten Unterarmbruch zuzog. Elle und Speiche waren durch, der Gips bis zur Achselhöhle. Alamstufe ROT. Darf man mit Gipsarm fliegen? Nein! Der Gips mußte längs aufgeschnitten werden,…
17.05. - 15.07.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
Sommerurlaub Fantasy2012
Wir waren das 7.mal im Hotel Fantasy und wie immer zufrieden. Das einzige was mich in diesem etwas gestört hat, war das man nur zu bestimmten Zeiten Kaffee trinken konnte. Wir hoffen auf Änderung.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub im Fantasy-Hotel
Alles prima,leckeres Essen,auch sehr abwechslungsreich.Sehr nettes Personal,herzliche Atmosphäre. Waren schon zum fünften mal im Fantasy,immer zufrieden. Der einzige Makel in diesem Jahr,kaffee gag es nur zu bestimmten Zeiten!
Jessie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach aber empfehlenswert, auch für junge Leute.
Sicher ist dieses Hotel nicht das schönste, aber es wird von dem wirklich sehr netten Personal Super in Schuss gehalten. Das essen war okay. Wir empfehlen es!!!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderbar
Wir ( meine Freundin und ein befreundetes Ehepaar) hatten einen wunderbaren Aufenthalt und und fühlten uns rundum wohl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich, vielseitig und sehr schmackhaft. "Kleiner Minuspunkt": Die Messer sollten schärfer sein. Die Atmosphäre war sehr entspannend. Sicher kommen wir wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Herrliche Urlaubstage
Ein etwas abgelegenes Hotel , dafür aber sehr ruhig . Man sollte aber ein bisschen mobil sein . . Busverbindung in ca. 200 meter . Sehr gute und preiswerte Autos bekommt man preiswert im Hotel ( bei Tzambica )
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wer Ruhe sucht ist hier richtig!
Alles in allem ein sehr schönes ruhiges familiengeführtes Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Essen war super lecker, es gab immer frisches Gemüse der Saison und viele verschiedene Salate. Der Strand ist leider zum laufen zu weit weg aber man wird täglich hingefahren, abgeholt und es lohnt sich wirklich. Diese Bucht ist ein Traum!
Henrike & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jederzeit wieder
Ein nettes Urlaubshotel, unkompliziert und freundlich. Die Chefin selber kocht ausgezeichnet, die Angestellten, gerade im Restaurantbereich sind super freundlich.Wir waren mit vier Kindern dort und da wir alle keine Animation wollen ein schönes Urlaubsziel. Gerne hätte ich am Abend mal was anderes getrunken und auch gerne extra bezahlt. Insgesamt ein entspannter Urlaub mit viel Sonne, Meer, gutem Essen und netten Menschen. Wer Luxus möchte muss sich was anderes suchen.