Erst mal Vorweg das Hotel ist im ganzen Gut.
Wenn man nicht Krade ein Zimmer im Hauptgebäude hat nach vorne hin
Den da kann Mann Pech haben das Mann alle ankommende Gäste und abfahrende Gäste
Schon am Morgen sieht und den Bus auch Hört.
Es ist dann sehr Laut.
Und dann wird auch morgens Schon der Fernseher im Vorraum an gemacht was dann im ganzen Hotel zu Hören ist Muss nicht sein.
Jetzt erst mal was Gutes Das Essen im Hotel ist gut.
Die Zimmer sind Sauber werden aber nur alle 2 Tage Sauber gemacht…
Das Hotel besteht aus mehreren kleineren 2-gestöckigen Gebäuden mit insgesamt 112 Zimmern. Das Hotel ist ein reines All-Inklusive-Hotel. Das Alter der Gäste war sehr gemischt, einige Familien, junge Pärchen und ältere Pärchen. Sehr gemischt, aber insgesamt recht ruhig. Kleinkinder waren gar nicht vorhanden. Das Hotel hat viele Stammgäste, was ich zu 100% nachvollziehen kann.
Insgesamt kann ich das Hotel jedem empfehlen, der für kleines Geld einfach nur relaxen möchte. Ich denke, wer sich bewusst ist, dass dies ein…
Wir fliegen in den Süden um Sonne zu tanken, das Land zu sehen und nicht im Zimmer zu sitzen.
Der Kleiderschrank in unserem (314) Zimmer war trotzdem, dass wir wenig Kleidung mitgenommen haben zu klein. Das gilt auch für die Dusche. Man muss schon beim duschen aufpassen um nicht die Armaturen abzureißen (mein Knie und die Ellenbogen haben echt gelitten) und das obwohl ich mit 176 cm Körpergröße und 70 kg Gewicht nicht zu den Rambos zähle. Vielleicht lag es an dem 1 €, den wir immer als Trinkgeld auf dem Bett für…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub, top
Wir waren zum ersten mal in Griechenland und müssen sagen, es war super gut und sehr entspannend.Das Hotel lag etwas abseits der Haupt-bzw.Einkaufsstrasse.
Ca 10min Gehweg.Hotel bietet Shuttle Service zum Strand, der ca 1,5km entfernt ist.
Insel kann man auch auf eigene Faust erkunden,Busverbindungen sind gut.
Hotel Top für 3 Sterne.
Jederzeit wieder!!!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden jeden 2. Tag gereinigt, es gibt frische Handtücher und Bettwäsche.
Das Essen ist mittelmäßig. Es hat eben jeder seinen eigenen Geschmack.
Ouzo und Bier sehr gut.
Unbedingt den Tsampika Beach besuchen. Rhodos Stadt und Lindos sind sehr empfehlenswert.
Wir, meine Frau und ich, sind nun schon zum 20ten mal auf Rhodos-Kolymbia. Davon 18 mal im Hotel Fantasy! Auch die erwachsene Tochter -wenn sie es schafft, mitzukommen, fühlt sich hier "Sauwohl".
Es ist ein echtes Familienhotel, wenn es nicht so wäre, warum sind die meisten der Gäste denn Stammgäste? Die Zimmer sind ausreichend groß, auch wenn die Dusche manchen zu klein erscheint, es genügt.
Das Personal, welches in diesem Jahr bis auf 2 Leute neu war, gab sich alle Mühe. Da die Wirtschafts Situation auch das…
Das familiengeführte Hotel hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Unser Zimmer war sehr abgelegen und in einem sehr schlechten Zustand. Im Badezimmer hingen Spinnweben bis zur Toilette, die Fensterbank war sehr eingestaubt und es lagen hunderte Fliegen darauf. Wirklich eklig!!!
Das Waschbecken wackelte und die Dusche war für "normal gebaute Leute" viel zu klein.
Das Essen aber hat alles übertroffen.... Es gab keine Abwechslung, jeden Tag Nudeln mit Soße und ein anderes Gericht. Unser Sohn hat sich in der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
super Hotel für 3 Sterne
Das Hotel liegt etwas abgelegen aber hat den Vorteil ,dass es dort sehr ruhig ist.
Allerdings sollte man die Kosten für ein Fahrzeug ( Motorroller od. Auto ) einplanen , da der nächste Strand ca. 1000 meter entfernt ist. Der Vorteil ist : In ca. 4 KM Entfernung ist der schönste Badestrand der gesamten Insel Rhodos ( Tzambica Beach)
Im Hotel gibt es auch eine günstige Autovermieterin ,
die recht preiswert gute Autos vermietet,billiger als jede Onlineanmietung ( Tip )
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Freundliches Personal, aber schlechte Zimmer
Das Personal war sehr freundlich, aber im Badezimmer hat es schrecklich gestunken, nach jedem duschen stand das komplette Bad unter Wasser, der Türgriff war abgerissen und die Matratzen waren ausgelegen und unbequem. Da wir kurzfritig gebucht haben, hat man uns das letzte zimmer auf der Anlage gegeben. Stammgäste werden wohl besser behandelt als jüngere Urlauber.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Essen, Service und Freundlichkeit hat uns überzeugt. Die Bäder sollten mal saniert werden und vor allen Dingen neue Duschen, größere, eingebaut werden. Die Sauberkeit war jederzeit gegeben. Wir kommen gerne wieder!