Wenn es gehen würde, würden wir dem Hotel auch noch mehr Punkte geben. Das Hotel ist mega, sehr persönlich, familiär und gemütlich. Das Personal ist nicht zu toppen. Eine eins mit Sternchen. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt. Nicht nur von der Rezeption, sondern besonders von der Gästebetreuung Reni. Seva ist uns in diesem Zusammenhang auch sehr positiv aufgefallen. So haben wir es noch nie erlebt. Wir fühlten uns generell nicht als Gast, sondern wie in eine Familie aufgenommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder❤️
Schönes familiär geführtes Hotel!
Guter Service! Gutes Essen! Kinder freundlich und schöne Anlage!
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen in den nächsten Jahren gerne wieder!
Das Hotel allgemein seit Jahrzehnten einmalig. Perfekt. Das Zimmer war absolut in Ordnung und ohne Beanstandung. Wunderschön renoviert. Das Essen war für mich immer bekömmlich, obwohl ich eigentlich oft Magenprobleme habe. Hier war immer alles in Ordnung und hat auch geschmeckt. Der Service, besonders Vicky waren toll. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, daß man in der Taverna zu den Essenszeiten einen Raucher- und Nichtraucherbereich einrichtet. Zumal Raucher ja auch überall anders in der Anlage essen dürfen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns nicht noch mal!!!
Wir sind auf Empfehlung ins Fantasy gereist, dass wir allerdings fantasy mitbringen sollten, um es uns schön zu reden/gucken/schmecken, dass hat uns keiner gesagt.
Erster Eindruck...... Oh mein Gott.
Zimmer von 1960 und dreckig, Kantine ungemütlich und nicht klimatisiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auf jeden Fall gerne wieder
Die Aluminiumliegen am Pool sind unbedingt auszutauschen. Die Tauben am oberen Pool sind auch eine unangenehme Plage. Beides wäre wünschenswert zu verbessern und zu verändern. Sonst war wirklich alles okay. Der Service an der Rezeption war toll. Eine Umbuchung des Zimmers war sofort und sehr unkompliziert möglich. Dann waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel war schön, ruhig und gemütlich. Das Zimmer war in Kombination mit einer Cabana, die wir nur zu gerne genutzt und genossen haben. Ein schöner kühler Rückzugsort. Das Essen war für uns sehr gut und geschmackvoll. Es hat an nichts gefehlt. Die obere Poolbar war wunderschön. Allerdings störten die Tauben ungemein, da man immer Angst haben mußte, von ihnen mit etwas erwischt zu werden bzw. man obacht bei der Platzwahl geben mußte, da nicht immer zügig gereinigt wurde. Es hat während unseres Urlaubs nur 3 Tage…
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. trotzdem wird es nicht langweilig :-) Das Hotel ist sehr weitläufig, so dass man immer eine ruhige Ecke findet. Und "Kampf um die Liegen" haben wir nicht 1x erlebt
Was uns etwas gestört hat, war das schwache WLAN. Mehr Leistung wäre wünschenswert. Alles andere war wirklich super. Es hat uns sehr gefallen. Wir sind jedes Jahr überrascht über die Neuerungen im Hotel. Man gibt sich da wirklich Mühe.