Gefallen hat uns, daß das Hotel, trotz dem es ausgebucht war, immer Platz hatte und nicht voll wirkte, immer Liegen vorhanden waren und es ruhig war. Das Essen hat uns auch sehr gut gefallen und geschmeckt. Großes Lob. Für jeden ist etwas dabei. Obst war auch ausreichend da. Das Personal füllt alles sofort auf. Der Service war immer freundlich, fleißig und flink. Das Zimmer war mega. Wir hatten das VIP Zimmer und würden auch nichts anderes mehr buchen. Die Cabana dazu war totale klasse.
Ein einfaches, aber sauberes Hotel. Das Essen war leider nicht mein Geschmack. Für Familien mit kleinen Kindern ist sehr gut geiegnet. Kinder finden hier schnell Freunde so das auch Eltern Urlaub machen können, da sich die Kinder mit sich selbst beschäftigen.Das Personal ist aber sehr nett.
Das Hotel ansich ist total super und ich habe es im Reisebüro aktiv gesucht, weil ich schon vor drei Jahren einmal hier war. Ich bin sehr zufrieden. Die Atmosphäre ist mega. Das Personal ist wunderbar freundlich. Eine Ausnahme gibt es an der oberen Poolbar, wo der junge Mann ständig telefoniert und einem Gast einfach keine Aufmerksamkeit schenkt. Eine tolle Idee ist für ein so kleines Hotel eine Gästebetreuung. Reni ist für alle und alles da.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungsgefahr
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Es wird seinem sehr guten Ruf mehr als gerecht. Die Zimmer sind wunderbar und sehr geschmackvoll gestaltet. Da hat sich jemand mal richtig Gedanken gemacht. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Außenanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Es gibt eine kleine Poolbar mit Loungebereich, eine schicke kleine Taverna und eine große Poolbar mit Cabanas. Entspannung und Erholung pur. Das Essen war nicht nur vielfältig, sondern auch…
Preis/Leistungsverhältnis Gut und soweit OK. Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub für kleines Geld will und keine übermäßigen Erwartungen hat, ist hier gut aufgehoben.
Die Anlage war schön,sauber,und das Personal sehr freundlich
Die Mahlzeiten waren gut und es war auch eine sehr große und vielfältige Auswahl, die Speisen hätten aber etwas wärmer sein dürfen
Ich bin jetzt zum 5. mal in diesem Hotel gewesen. Das sagt ja eigentlich schon alles. Es ist einfach super. Fühlt sich immer an, wie nach Hause kommen. Es ist wirklich jeder, uneingeschränkt, mega freundlich. Ich komme wieder!
Es ist ein Familien geführtes Hotel, etwas Abseits vom Zentrum von Kolymbia, ca. 1800 Meter bis zum Stand.
Dorthin fährt dreimal am Tag ein Shuttelbus, vom Hotel aus.
Es ist in dem Hotel, ziemlich Ruhig auch wenn es voll Ausgebucht ist. Die Gäste verteilen sich auf der Anlage, so das man nicht merkt wie viele Gäste dort sind. Erst zu den Essenszeiten, merkt man das dass Hotel voll belegt ist.
Sehr schön ist auch, das es keine Animation gibt. Also richtig viel Erholung, wer Zeit für sich haben möchte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Auszeit auf Rhodos
Das Hotel war klasse, der Service immer freundlich, das Zimmer sauber und in Ordnung. Das Essen war gut und hat geschmeckt. Wir würden gerne mal wiederkommen.