Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bis bald
Das Hotel ist super. Ich war zum zweiten Mal da. Das Hotel ist schön ruhig, familiär und damit genau meins. Das Zimmer war optimal und sauber. Das Essen war wie immer echt spitze. Ich bin Vegetarierin und hatte ausreichend Auswahl. Das Personal war sehr freundlich, besonders loben möchte ich die nette Kiki, die liebe Reni und Maria von der Rezeption. Ich komme wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bis zum nächsten Jahr
Die Poolanlage im Hotel ist schön. Sie ist voll mit Sonnenliegen, wobei mehr Schattenplätze nötig wären. Auch die Stufen in den Pool mit der Poolbar sind sehr glatt. Es gibt zwar ein Geländer, Rutschgefahr besteht trotzdem eine erhebliche. Sonst haben wir nix zu meckern, weil das Hotel top ist. Das Essen war okay. An manchen morgenden waren leider die Brötchen bockelhart. Das war bedauerlich. Eine Präsentation ohne Plastiktüten wäre super, denn das Auge isst schließlich mit. Ein bisschen mehr Deko bei den Speisen…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Zeit
Das Hotel hat uns gut gefallen. Kostenloses WLAN wäre schön gewesen. Zimmer und Essen waren gut, der Service auch. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel empfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mega
Das Essen war gut. Jeder wird satt. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre. Für ein drei Sterne Hotel ist es Bombe. Das Zimmer, der Service, wirklich alles. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
nie wieder, nicht für Familien geeignet,
sehr Abseits gelegenes Hotel. Wir waren dort im Familienurlaub mit 1 kleinen Kind. Das Hotel ist sehr in die Jahr gekommen, es gibt zwar einen neuen Trakt des Hotels, den haben wir aber nie zu Gesicht bekommen, obwohl wir die Zimmer tauschen wollten.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein super Urlaub auf Rhodos
Wir haben uns das Hotel bewusst ausgesucht. Die Lage war wie beschrieben und das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Genau so haben wir es auch vorgefunden. Das Zimmer war einfach nur mega. Wir waren sehr zufrieden. Unsere Zimmerdame Katarina war sehr toll und hat immer schöne Sachen aus Handtüchern gemacht. Der Service im allgemeinen war ausgezeichnet, der Empfang und alles drum herum. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt. Das BBQ war exzellent und der griechische Abend etwas ganz besonderes.
Rabea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter
Wir fanden alles super. Das Zimmer war groß genug und sauber. Das Essen war gut und der Service freundlich. Liebe Grüße an Reni.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliches kleines Hotel. Immer wieder gerne.
Das Essen hat sich von Jahr zu Jahr gesteigert und ist wirklich gut. Das Personal ist nett und freundlich. Das Zimmer war in Ordnung. Es war sauber und für uns ausreichend. Ein Verbesserungsvorschlag wäre unbedingt die WC Brillen auszutauschen, weil sie alle auf halb acht hängen. Die Balkonmöbel gehören auch mal erneuert oder wenigstens die kaputten ausgetauscht. Wir werden immer wieder gern wiederkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind Stammgäste seit 2002
Die Lage sagt uns nicht so zu, deshalb haben wir immer ein Auto und waren auch schon mehrfach im Fantasy zu Gast. Kolymbia liegt sehr zentral und ist für Ausflüge perfekt. Beide Pools im Hotel waren klasse. Der Service und das Personal sind absolut prima. Das Zimmer war so mega und wir haben uns wie verrückt gefreut. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer. Hier stimmt im Hotel alles, inklusive das Preis Leistung Verhältnis. Das Essen war nicht unser Fall, aber jeder kann was finden. Wir kommen auf jeden Fall…
Stefanie & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub auf Rhodos
Wunderschöne,ruhige Hotelanlage mit 2 Pool.Der Service wird hier großgeschrieben. Essen ausreichend und lecker. Wir kommen gerne wieder!