Isabel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schon etwas weit weg vom Strand. Man hat einen Shuttle Service, am Abend sind wir aber oft gelaufen. Das Zimmer war okay, bei Anreise war die Regendusche kaputt, wurde aber gleich ausgetauscht. Später bekamen wir ein anderes Zimmer. Hier war alles in Ordnung. Das Essen war wirklich gut. Es war zu viel um alles einmal zu probieren. Das Personal war immer nett und so gut wie jeder kann deutsch.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke für die schöne Zeit
Der Service ist hervorragend mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Rosi vom Restaurant überraschte uns mit einem wunderschön gedeckten Tisch und Blumen zum Hochzeitstag. Noch einmal vielen lieben Dank dafür. Wir kommen bestimmt wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Für den Preis einen tollen Hotelaufenthalt 😉
Zimmer der Hotelkategorie entsprechen ( 3 Sterne). Die Außenanlagen ( 2 Pools mit Bar, Liegen und etliche Sitzgelegenheiten haben uns sehr gefallen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zufriedener Urlaub
Im Hotel war alles top. Das das Hotel etwas weiter weg vom Strand ist, haben wir gewußt. Beim Essen wäre etwas mehr Obst wünschenswert gewesen. Sonst war alles okay. Schön war auch, daß man an den Pools keine Liegen reservieren brauchte. Das Zimmer war sauber und gut. Der Service war super und freundlich.
Helena(41-45)Deutschland
Zimmer mit Pool. Mega
Das Hotel ist exzellent. Wir sind mega zufrieden. Gerne kommen wir wieder. Wir hatten das neue Zimmer mit privatem Pool. Ein absoluter Traum. Wir kommen wieder und dann gerne wieder in dieses Zimmer. Es bietet so viele Extras. Die Beleuchtung, das indirekte Licht, der beleuchtet private Pool, eine Hängeschaukel, Kaffeemaschine, Bad mit Regendusche und total toller verschieden farbiger Beleuchtung wenn man mag, das Bett groß und als Welle geformt, wir kommen aus dem schwärmen nicht raus. Buchen kann man das Zimmer…
Tanja und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Rhodos! Hotel mit einigen Mängeln
Also einige Mängel müssen wir hier doch noch angeben. Aber erst Mal das Gute. Über das Essen gibt es wirklich nichts zu meckern. Wir haben immer was gefunden. Wir hatten das Premium Superior Vip- Zimmer mit Pool Lounge( quasi ein kleiner "Stall" ( Cabanas oder so ähnlich) mit guten Liegen, Tisch und Stühlen. Das war alles OK und gut. Je weiter sich aber die Zeit der Hotel-Schließung (17.10.) näherte, umso weniger Service gab es. Der große Hotelpool wurde gar nicht mehr bedient. Die Gäste müssen die Getränke von der…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel super, leider zu viele Kleinkinder
Schöne kleine und kompakte Anlage mit überaus sehr freundlichen Personal. Als Gast fühlt man sich ab dem Check-in herzlich willkommen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Von Herzen Fantasy
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Seit Jahren besuche ich das Fantasy. Es gefällt mir immer wieder gut. Das Essen war sehr gut und zwar immer. Die Auswahl war auch super. Mit meinem Zimmer war ich auch zufrieden. Das Personal ist freundlich, jede Frage wird umgehend und freundlich beantwortet.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach Fantasy
Das WLAN sollte kostenlos sein und wenn es gegen Bezahlung ist, sollte es besser funktionieren. Das Zimmer war okay, neuere Balkonmöbel wären jedoch schön gewesen. Das Buffet war gut, die Vielfalt ist zu den letzten Jahren mehr geworden. Sonst hat es uns gut gefallen.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder von Herzen
Für uns ist ins Fantasy Hotel kommen, wie nach Hause kommen. Seit 7 Jahren kommen wir bereits und uns wird nie ein Wunsch abgeschlagen. Von Planung, bis Zimmer, Essen einfach alles. Die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit ist beispiellos. Wir sind so zufrieden und werden auch immer wieder kommen. Eine unserer besten Freundinnen ist die liebe Bardame Vicky geworden. Sehr herzlich und sehr zuvorkommend. Ganz liebe Grüße an Vicky. Auch ein ganz großes Lob an das ganze Personal.