Das Hotel ist sehr gut. Das Zimmer hat uns auch sehr gefallen. Das Personal durchweg extrem freundlich. Beim Essen waren wir leider nicht so zufrieden. Salate waren sehr gut und das Tzatziki spektakulär. Das warme Essen jedoch war schlecht. Es war nicht abwechslungsreich genug und hätte viel mehr gewürzt sein können. Eine Toilette an der oberen Poolbar muß auch sein, sowohl für den Tag als auch am Abend. Es wäre auch schön, wenn mehr Sonnenschirme da gewesen wären. Wir hatten eine Cabana, das war unsere Rettung.…
Das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein müssen. Das Zimmer war sauber und in Ordnung. Der Service war freundlich und nett. Schön dass das Personal auch deutsch gesprochen hat. Die Tauben waren störend an der großen Poolbar. Besonders gefallen hat uns der Grillabend mit Tanz und Musik. Wir würden gerne wiederkommen, aber nicht mehr im viel zu heißen August.
Das Essen war super. Der Zimmerservice top. Die Mitarbeiter sind alle stets freundlich und zuvorkommend gewesen. Die Anlage ist wunderschön. Uns haben die Freizeitangebote wie Billiard und Airhockey genügt. Die Preise an der Poolbar und im Minimarkt waren in Ordnung und angemessen. Die Umgebung hat ein gutes zusätzliches Angebot, wie Autovermietung oder Shops. Wir kommen zu 100 Prozent wieder. Unser wirklich einziger Kritikpunkt ist das WLAN. Der Empfang ist nicht gut und kostenlos dürfte es auch sein.
Ein sehr schönes, nicht allzu großes Hotel. Es hat zwei gepflegte Poolbereiche. Es ist sehr familiär und es wird mit Liebe dort gearbeitet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder !!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiäres Hotel mit guter Poolanlage
Schöne Anlage, Zimmer sind Standard.
Reinigung des Zimmer incl. Frischen Handtüchern alle 2 Tage.
Safe gegen Aufpreis
All-in = Bier,Brandys,Ouzo, Softgetränke (ab18h whyski und Gin)
Wlan für 7 Tage 15€
Autovermietung mit super Konditionen direkt vor Ort.
An sich aber für Familienurlaube geeignet und zu empfehlen.
Alles in allem eine 8/10
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer war sauber und hat alles was man braucht. Wir finden den Balkon und die Aussicht besonders gut. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal kann super deutsch und ist sehr freundlich. Die Anlage ist toll und sehr offen, das fanden wir von Beginn an toll.
In dem rein familiär geführten Hotel haben wir uns vom ersten bis zum Abreisetag sehr wohl geführt. Es gab nichts zu beanstanden. Wir wurden dort sehr freundlich empfangen. Ein Topservice, der woanders nicht mehr selbstverständlich ist. Ein Highlight waren dort die Außenpools mit der Poolbar.
Ich fühle mich hier super wohl. Als Alleinreisender ist es sehr einfach, mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen. Das hat mir gut getan. Was mich irritiert hat, war das Nichtvorhandensein von Ablagen im Zimmer. Man möchte sich ja wie Zuhause fühlen und dazu gehört auch das Auspacken des Koffers. Das Essen war in Ordnung und ich die habe immer etwas gefunden. Eine noch umfangreichere Beschriftung wäre schön gewesen. Mehr im Detail für Zutaten oder Inhaltsstoffe, das würde sicher auch anderen Gästen helfen und vor…
Die Lage des Hotels war definitiv in Ordnung und genauso wie beschrieben. Das Zimmer war renoviert und sehr gut. Ein paar mehr Haken besonders im Bad wären angebracht. Die Dusche hing sehr tief für normal große Menschen, man konnte sie oben nirgendwo einhängen. Das Essen war okay. Auswahl war da und man hat immer etwas gefunden. Die Milch zum Müsli müßte noch gekühlt sein, das wäre ein Muß. Der Service war sehr gut, tip top. Alle sind super freundlich und hilfsbereit.