Etwas abgelegen, dadurch sehr ruhig. Geschäfte und Strand sind 1-2 km entfernt. Hotel liegt zwischen Rhodos und Lindos, für Ausflüge ideal.
Nach einer Beachwerde waren die Angestellten uns gegenüber sehr bemüht. Für uns hat es nicht gepasst und werden zukünftig lieber mehr Geld ausgeben für eine 5 Sterne Anlage.
Sonnenschirme gibt es leider auch nicht für jede Liege.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub bei "unserer griechischen Familie"
Eine liebevoll gepflegte Hotelanlage, stets freundlichem Personal, sehr sauberen Zimmern und hervorragendem Service. Ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!
Einmal die herzliche Bedienung und die Flexibilit,
Super Service Team, gerade ich als Rolli Fahrer war von dem Service und Herzlichkeit und der Hilfsbereitschaft begeistert. Anlage und pools in top Zustand, Sauberkeit stets vorhanden. Immer wieder gerne .top 3 Sterne hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
G und H mal wieder auf Rhodos und enttäuscht
Na ja. Wie sind sporadisch in das Hotel gekommen, immer wenn wir Rhodos besucht haben. Bis jetzt hat es uns immer gut gefallen auch was Sauberkeit und freundliches Personal ( bis auf 2 Ausnahmen) anbelangt. Dies Jahr waren wir ziemlich entsetzt. Gute Kräfte sid gegangen und die erwähnten Ausnahmen waren noch da und dass obwohl sie schon mehrfach kritisiert wurden. Das neue Personal war zwar freundlich nur fehlte uns das familiäre der anderen Jahre. Zum Frühstücke lief dort ein sehr merkwürdiger Mann rum der seinen…
Wir finden die Größe des Hotels ideal und familiär, wie daheim. Alle sind wahnsinnig nett und freundlich. Das Zimmer ist für Preis Leistung in Ordnung. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der griechische Abend mit Tanzgruppe war der Hammer. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war besser als erwartet. Wir waren positiv überrascht. Das Zimmer war richtig schön und modern renoviert. Der Wasserkocher war eine tolle Idee. Das jedes Zimmer einen Balkon hat, hat uns auch gefallen. Wir konnten beim Essen sehr viel ausprobieren, die Vielfalt ist klasse. Notfalls gibt es immer den besten Feta der Welt im Fantasy. Der Service war makellos, sehr herzlich und zuvorkommend. Das Personal trägt sehr viel dazu bei, daß man sich gut entspannen kann.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Beim Essen mehr Obst, insbesondere Melone wären toll. Das Personal ist ein Traum. Kiki an der Bar macht einen tollen Job. Danke auch an Reni. Das WLAN könnte in der heutigen Zeit ruhig kostenlos sein. Wunschenswert wäre auch noch gewesen, daß die Strandhandtücher öfter getauscht oder gewaschen werden würden. Duschvorhänge sind auch nicht mehr zeitgemäß. Sonst hat's uns super gefallen, ein mega Hotel mit super Atmosphäre und guter Lage. Für den Preis immer wieder.
Gute Zimmer, gute Getränke, schöne Pools, guter Preis, etwas weit weg vom Strand, Essen so lala. Wenn man mehr Budget hat würde ich mir aber lieber etwasin besserer Lage holen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit viel Fantasy
Unser Urlaub war sehr erholsam. Bereits bei der Ankunft haben wir uns willkommen gefühlt. Eine wahnsinns familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr sehr freundlich und herzlich. Das Essen ist super und man kann überall essen, drinnen wie überall draußen. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Desserts waren ebenfalls ganz toll und alles selbst gemacht. Große Klasse. Das Zimmer war auch gut, es war piko bello sauber, die Handtuchmotive super gefalltet, immer gute Laune. Ein schöner Platz ist auch die Bar mit netter…
Preiswertes Hotel wo man halt Absriche machen muß.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Anlage bietet zwei Pools und zwei Pollbars die beide bis 24,00 Uhr geöffnet haben in der größeren Bar ist ab und an Musikveranstaltung mit Lichtershow. die Anlage ist weitläufig und es gibt immer für jeden ein Plätzchen auf einer der vielen Liegen.