Gisela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannte Zeit
Das Hotel hat uns recht gut gefallen. Das Zimmer war sehr gut. Alles da was man für den Urlaub brauchte. Das Essen war Okay, aber es dürfte durchaus mehr Abwechslung sein. Das Frühstück mehr als die anderen Mahlzeiten. Das Personal war immer freundlich und nett.
Lou(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einzigartige Zeit
Das Hotel war echt schön und unser Zimmer super. Der einzige bedenkenswerte Punkt ist, das das Internet kostenpflichtig ist und der Empfang etwas schlecht. Das Essen war gut und reichhaltig. Das Personal war sehr sehr freundlich. Wir kommen ganz sicher wieder.
Leander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien geeignet
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Unser Zimmer war okay, doch leider entspricht das Bad mit einem Duschvorhang nicht mehr den heutigen Ansprüchen, da man beim duschen regelmäßig das Bad flutet. Die Küche war mit guter Auswahl, geschmacklich auch. Besonders hat uns beeindruckt, daß für Babys extra Kost angeboten wird. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Petra und Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stammgäste seit 1995
Das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Alle 2 Tage ist Reinigung und Wäschewechsel. Das ist mehr, als man bei 3 Sternen erwarten kann. Die Zimmer sind nach der Renovierung besser als wir es erwartet haben. Das Essen war gut, reichhaltig und von allem ist etwas da. Das Personal war sehr freundlich und auf absolute Sauberkeit bedacht. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen zum 25. Mal wieder.
Sandra (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr sauberes ,schönes Hotel mit sauberen grossen Zimmern. Einziges Manko war für uns die Matratze leider, was im Urlaub wichtig ist . Speisen angemessen, Getränke etwas Chlorgeschmack. Zimmerservice sehr sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde dort wieder meinen Urlaub verbringen.
Ein ruhiges Hotel. Für eine konplette Erholung perfekt geeignet. Das Personal war stets sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Das Essen sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super gerne wieder
Die Lage des Hotels war für uns gut, die Anlage schön weitläufig und privat. Das Zimmer war sauber, ordentlich und gemütlich. Die Renovierung war absolut gelungen. Das Essen war abwechslungsreich. Wir sind immer satt geworden. Für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war super nett und hilfsbereit. Wir würden gerne wiederkommen oder besser noch, gleich hierbleiben.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ganz sehr zufrieden
Ein kleines und schnuckeliges Hotel, so wie wir es gerne haben. Die ganze Anlage ist überschaubar groß aber weitläufig. Es gibt nirgendwo Gedränge. Das Essen war genau unser Ding. Es gab eine ordentliche Auswahl an Salaten, eine griechische Ecke und nationale Gerichte, sogar jeden Tag Fisch oder Meeresfrüchte. Das haben wir bei einem drei Sterne Hotel so gar nicht erwartet. Umso mehr waren wir zufrieden. Unser Zimmer war groß, sauber und modern. Beim Service gibt's auch gar nichts zu meckern. Alle waren sehr…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer willkommen
Eine sehr schöne Anlage und der Ort ist nicht weit entfernt, die Lage ist gut. Der Strand ist ca 20 Gehminuten weit weg, es fährt auch ein Shuttle. So können auch fußlahme den Strand gut erreichen. Das Essen ist gut. Die Küche strengt sich sehr an, die Bedürfnisse aller Gäste zu befriedigen. Wenn man auswärts essen möchte, gibt es in der näheren Umgebung gute und günstige Möglichkeiten. Das Personal ist immer freundlich. Reni als Gästebetreuung ist für jedes Anliegen jederzeit ansprechbar. Ich komme auf jeden Fall…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erstes mal und schön war's
Das Zimmer ist okay, nur der Duschvorhang ist zu kurz. Generell wäre ohne komfortabler. Das Essen ist sehr gut und wir sind sehr zufrieden, uns schmeckts. Ein Sorte mehr Käse zum Frühstück wäre eine Freude. Das Personal ist sehr nett, freundlich, aufmerksam, da kann man gar nichts sagen. Alles tipi topi.