Wir finden es hier super. Die Größe des hotels entspricht genau unseren Vorstellungen. Das Essen ist super toll. Das Zimmer ist fantastisch und wir haben zu zweit ein familienzimmer bekommen. Preis Leistung ist großartig. Es ist alles da, was unser Herz begehrt.
Bereits der Eingangsbereich des Hotels hat uns bei Anreise angesprochen. Wir wurden sehr herzlich von Maria empfangen. Wir bekamen sogar nachts noch ein warmes Essen. Das war außergewöhnlich und hat uns sehr gefreut. Dieses familiengeführte Hotel und seine Herzlichkeit und Freundlichkeit haben uns besonders gefallen. Das Essen war immer reichlich und sehr gut. Viele liebe Grüße an Vicky und Reni.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sicher ein fünftes Mal
Das Personal ist immer nett und freundlich. Mängel werden umgehend behoben. Wasserkocher haben wir auch sofort einen bekommen. Das Essen ist Geschmackssache. Man findet immer etwas. Es war immer okay. Die Getränke sind etwas süß. Sonst paßt alles super. Das Preis Leistung Verhältnis ist gut. Das vierte Mal besuchen wir das Hotel schon. Das Zimmer war gut. Zweckmäßig eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Zimmer war sehr gut, immer sauber und wir bekamen schöne Handtuchfiguren von unserer Reinigungsdame. Die Reinigung fand aller zwei Tage statt, was wir als ausreichend empfangen. Das Essen war in Ordnung. Das Personal war auch sehr gut. Alle waren nett.
Das Hotel hat einen super Service und tolles Ambiente. Wir sind zum zweiten Mal da, weil es uns letztes Mal echt gut gefallen hat. Im Hotel wurde viel renoviert. Alles neu bestuhlt, neue Liegen, Lounge Bereiche, toll. Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig, warm, für jeden was dabei, sehr viel griechisches Essen. Uns hat's super gefallen. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Die neu renovierten Zimmer im Hotel waren sehr schön. Die Verpflegung war wenig abwechslungsreich und eher durchschnittlich. Zum Strand sind es etwa 20 Minuten zu Fuß. Es fährt aber mehrmals täglich ein Hotelbuch.
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das schöne ist, daß man zwei Poolbereiche zur Auswahl hat. Das Essen war gut. Da wir mit Kind da waren, hätte es vielleicht etwas öfter Pommes geben können. Das Zimmer war groß genug, wurde alle 2 Tage gereinigt. Das Personal war immer freundlich. Die Beste ist Reni. Liebe Grüße an alle.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sind gerne hier und kommen gern um Freunde zu tref
Es ist eine Frechheit Gäste als Hartz 4 oder aus einer Sendung die wir nicht mal kennen zu beleidigen. Wer immer diese Jacueline auch sein mag vielleicht sollte diese Frau mal ihr eigenes Niveau überprüfen. Es ist kleines Hotel auf den ersten Blick. Durch die Aufteilung macht es den Eindruck. Wir kommen seit 22 Jahren hier her und fühlen uns wohl. Sicher gibt es Unterschiede in der Meinung nur wer sich vernünftig verhält wird immer gut behandelt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schmutzig, desaströs, nie wieder!
Mehr Schein als sein, eine nette Poollandschaft macht noch kein gutes Hotel. Gullasch und Fischstäbchen dafür fliegt man dann 2000km, das Essen an sich katastrophal, teilweise verdorben, aufgewärmte Nudeln telweise 3 Tage alt,schmutzig überall Taubenkot und das in einer Poolbar wo die Gäste bsrfuss laufen.... die Zimmer ein Superiorzimmer? Ikea Möbel aller billigste Qualität, die Matratzen Schaumgummi durchgelegen Zimmermädchen kam nur alle 2 Tage und die Arbeitsweise mangelhaft Vorsicht beim Wasser! Es ist…
Ein riesen Kompliment an Dimitri dem Eigentümer, der dieses Hotel so weiter führt wie es sich sein Vater nur gewünscht hätte und ein Danke an Dimitri's Mutter der Eigentümerin die in der Küche mit ihrem Team jeden Tag ein leckeres Essen zubereitet.
Und dann noch " Reni "die Gäste -Betreuerin die sich mit Charme Herz und Verstand um die Wünsche der Gäste kümmert, sie ist jetzt schon ein Pulzschlag von diesem Hotel.
In diesem Hotel strömt einem nur
freundlikeit entgegen.
Wir werden wiederkommen.